Heribert(66-70)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Reformbedürftig
Ueberall wurde gekittet, geklebt,gestrichen. Besonders das grosse Badezimmer mindestens vor 40 Jahren gebaut u. auch so geblieben. Das Restaurant im unteren Bereich(Keller) verwahrlost, Boden aus kaputten Ziegelsteinen. Die Aufzuege sind schnell u. gut.Im Restaurant am Pool ist es zu dunkel, man kann das Menu nicht lesen, man muss aufstehen u. an eine Lampe. In den Restaurants wurde meine AMEX Karte nicht angenommen, angeblich "Maschine" defekt. Fruestueck ist gut entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für Familienurlaub durchaus geeignet
Große Hotelburg in der Bucht von Acapulco. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Inklusive war das Frühstücksbuffet. Beste Reisezeit von Oktober bis April, jedoch keinesfalls an Weihnachten und in der Zeit um Ostern. Statt mit dem Taxi kann man tagsüber auch mit dem Bus auf der Hauptstraße fahren. Wesentlich preisgünstiger und trotzdem sicher. Abends keine Taxis auf der Straße anhalten sondern die Taxis vor dem Hotel / Restaurants nehmen. Die Diskotheken Palladium und Baby O haben einen fantastischen Blick…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Absolut empfehlendswert!
Ich bin für ein halbes Jahr zum Arbeiten in Mexiko und bin mit ein paar Freunden übers Wochenende nach Acapulco gefahren. Das Hotel war echt Klasse. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Auch der Pool und die Restaurants waren super. Wer allerdings viel Wert auf schöne Strände und blaues Meer legt ist in Acapulco nicht an der richtigen Adresse. Die sind in Cancun und Umgebung um Welten besser.

Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Einfach klasse
Sehr empfehlenswert. Tolle Lage, super Strand, toller Service. Eine pure Abrundung für einen Acapulco-Aufenthalt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Hyatt Regency Acapulco - immer wieder gerne
Neben Sauberkeit sowie hervorragender und äußerst vielseitiger Gastronomie fiel uns besonders das ausgesprochen freundliche und überdurchschnittlich hilfsbereite Personal angenehm auf. Die Hotelausstattung wird meiner Meinung nach mehr als 4 Sternen gerecht.