Bewertungen (1 111)

Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Ort, um einem geschäftigen Leben zu entkomme
Gutes Resort, schöner Pool, schöne Zimmer mit schönem Meerblick. sehr freundliches personal und top animation (begeistert)
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde nie wieder hinfahren
Infomartion war Deutsch /Englisch Personal :leider konnte hier kaum einer Deutsch von dem Personal WLAN nur in der Lobby Zimmer gehen schon mal garnicht total runter gewirtschaftet, Bad ein eckel Steckdose gibt es nur eine auf dem Zimmer sehr schlecht ....das Meer was sehr gut angeboten wird im Netz Bilder u.s.w stimmt nicht man kann dort kaum Baden gehen sehr Viele Steine und einfach nicht schön von der Lage her
Jonny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für den Preis war es okay
Preis Leistung für das Hotel is okay zwar keine 5 Sterne sondern nur 3,5 maximal. Zimmer War sauber keine Probleme gehabt. Anlage war auch ok . Strand zum Beachvolleyball / Fußball brauch dringend ein Upgrade!!! Animation Team hat sich Mühe gegeben. Boudy junger Animationkerl voller Energie und Spaß an Seinem Job immer ein smartes Lächeln :) hat die Leute am besten animiert, bester Mann . Nächste Stadt zum shoppen 40 min entfernt.

Joanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist OK. Wir empfehlen.
Preis = Qualitat Wir sind in Egipt erste Mal. Hotel ist ok. Das ist gutes Hotel für biligen Urlaub. Leute (außerhalb Reception) sind sehr sympatisch.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Pool ist ok aber renovierungsbedürftig( kaputte fliesen am Pool der überlauf vom pool gefährlich für Kinder) ,der Stand nicht einladend aber ein Steg führt zum Hausriff was sehr schön ist. Der Kinderspielplatz ist eine Katastrophe, Nägel schauen aus der Rutsche raus und die Schaukel ist kaputt. Das Essen naja, hatten wir schön besser in Ägypten aber was uns total nervte war der Gläsermangel bei jedem Essen und in der Lobby. Zum Abendessen bekamen wir zum Teil kaputte…
Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lieber mehr Geld für ein besseres Hotel ausgeben
Das Hotel war leider nicht gut. Hatten Bettwanzen im Zimmer. Das Essen war nicht gut. Bei Bestellungen an der Bar mussten wir entweder lange warten oder die Getränke kamen gar nicht an. Wenn die Getränke mal gekommen sind waren die Gläser ziemlich dreckig.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur Service war gut.
Leider war es enttäuschend für uns als Familie. Hygiene Mangel im Restaurant und am Pools. Es waren mehr die Einheimischen, die sich kaum die Hygiene gehalten haben und waren sehr laut. Das Essen war nix mit Abwechslung sonder eher immer das gleiches Essen. Kinder Buffet gabst nicht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung stimmt, aber etwas abgestaubt
Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung stimmt. Mehr kann man nicht erwarten. Themenrestaurants sind super. Wer Luxus oder 5 Sterne möchte ist hier falsch.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Älteres aber schönes Hotel
Etwas älter, aber im großen und ganzem alles 👍......im Zimmer auch alles vorhanden sowie Föhn,Kühlschrank,Safe sowie am wichtigsten die klimaanlage....
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zweiter Urlaub im Dreams
Schöner Urlaub im Dreams Beach Resort. Die Gegend läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Aber das Hotel hat auch mehr zu bieten. Die Animateure von Blue Star bieten tagsüber ein vielseitiges Programm von Yoga, über Aqua Gym bis hin zu Tischtennis. Abends kann man sich auf abwechslungsreichen Shows freuen. Ich kann einen Urlaub im Dreams Resort jedem weiterempfehlen