Bewertungen (1 111)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
𓁙 Ruhe und Entspannung garantiert
𓁙 Fernab vom Trubel 𓁙 Gut zum Entspannen 𓁙 Personal sehr serviceorientiert 𓁙 Bauweise garantiert fast von überall Meerblick 𓁙 Wirkt nicht zu groß oder überlaufen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ungepflegte Anlage, defekte Klimaanlage
ungepflegt, heruntergekommen, überall Stolperschwellen. Auch der Strand sehr ungepflegt, für Kinder kein Zugang zum Meer. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Klimaanlage ging nur zeitweise. Essen war eintönig, wenig Abwechslung. Weiterempfehlung mit 80 % können wir nicht nachvollziehen.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Billig urlaub ja qualität nein
Wie im knast mann darf nicht abend raus kurze essenzeiten ,abends keine animation sisha sehr sehr schlecht und 5 euro für 2 gramm tabak kohle geht von alleine aus mann arbeitet ganze tag als service für 2 euro und verlangt 5 euro für sisha nicht normal ansonsten spa wellness alle wollen was verkaufen mann kann garnicht in ruhe sonne geniessen überall dreckig jede kante gibst etwas frauen arbeiten nicht deswegen sieht es auch so dreckig aus überall essen jeden tag das gleiche frühstück pools und schnorcheln haben…

Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, wenn man sich darauf einstellt!
Wer nicht zu viel erwartet wird hier eine wirklich schöne Zeit haben! Es ist zwar etwas älter, dafür kann man schön seine Ruhe haben.
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Never ever, Eine Zumutung
Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig,Wer aber keine Ansprüche und Erwartungen hat der ist in diesen Hotel gut aufgehoben.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schönes Hotel
Für einen Urlaub zum entspannen ist man dort genau richtig! Das Hotel ist etwas abgewöhnt aber dennoch wunderschön. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sergej und Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub im Oktober - kommen wieder.
Grosse Auswahl an Essen und hat immer gut geschmeckt, zimmer war Sauber, freundliches personal vor allem Gastebetreuung und - Rezeption. War Alles Super. Super Preis- / Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ganz gut
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, was mir persönlich gefallen hat. Man kann nicht direkt ins Meer. Der Strand ist steinig und es befindet sich ein Korallenriff direkt am Strand, wodurch der Eingang nicht einfach ist. Das Hotel ist etwas veraltet, aber ganz süß. Der Service, insbesondere in der Gastronomie , vor allem Mob war sehr gut. Auch das Animationsteam , vor allem Juba, waren top. Man kann definitiv Erholung finden. Zimmer war sauber. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe und Erholung Pur
Das Dreams Beach Resort ist ein wunderbares älteres Hotel.Es liegt sehr einsam,aber das war es was wir suchten.Ruhe und Erholung pur.Wüste-Hotel-Rotes Meer und wir.Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer.Die Anlage ist wie ein schicker Park,man kann herrlich spazieren gehen.Für Wassersportler,Schnorchler und Taucher eine Oase,da das Meer direkt am Hotel liegt.Eine Tauchschule ist angeschlossen .Alle Kellner und Pool-Boys haben uns unsere Wünsche.erfüllt.Getränke wurden sogar an die Liegen…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schöne und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage. Es ist zwar schön etwas älter aber trotzdem noch sehr akzeptabel. Das Personal ist immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vorallem das Animationsteam ist lobenswert zu erwähnen sie haben sich immer viel Mühe gegeben und auch die Shows am Abend waren sehr schön und auch lustig.