Bewertungen (1 111)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut Erholungt !!!
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 45 Minuten. Wie viele Hotels in dieser Region einsam gelegen. Schöne einladende Lobby. Gästestruktur: Polen 80 %, Deutsche 10 %, Rest Italiener und Engländer. Die Zimmer sind ruhig, sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr gut. Schöne Außenanlagen, die auch laufend gepflegt wurden. Große und anspechende Poollandschaft. Der Strandbereich ist nach unserer Einschätzung bei voller Belegung zu klein. Das Riff auf der rechten Seite des Stegs ist sehr…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir bleiben Stammgäste
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag sieht man bei hohen Temparaturen viele fleissige Mitarbeiter bei der Pflege und Instanthaltung der Anlage. Dieses Jahr gab es eine ruhige , angenehme Animation , die Jungs waren super nett und nicht aufdringlich wie manch andere Jahre. Trotz Ramadan war das gesamte Personal höflich und den ganzen Tag ständig bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir sind seit 7 Jahren jährlich Gast im Dreams Beach und fühlen uns…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliche Menschen und Familien freundlich.
Sehr schönes Hotel, für uns war es super. Eine tolle Anlage in U Form kleine Pools im inerem des U , Wiesenfläche und in der Mitte ein See.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv Weiterzuempfehlen
Sehr saubere und große Hotelanlage. Riesen Pool mit viel Liege Möglichkeiten. Wenige Meter bis zum Strand und zum Haus eigenen Riff. Sehr freundliches Personal und super Service. Zimmer super.
Hani (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
In die Jahre gekommene Anlage, trotzdem ideal zum erholen. Das Animationsteam ist Klasse. Empfehlenswert ..........
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 2. Mal
Keine funktionierende Klimanlage, überall in den Räumen zu heiß (Zimmer, Restaurant, Lobby) Essen sehr eintönig, Toiletten am Pool nicht abschließbar und dreckig. Viel zu laute Musik am Pool
Sonja stuck(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wenn man nicht zu viel vervönt ist kann mann es.
Es wahren schöne Ferien. Das Personal wahr gut und freundlich ich wahr mit meiner Schwester da der hat es in der Massage sehr gut gefallen.
Brigitta Agnes Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das dritte mal
Sehr schönes Hotel ganz anders wie die üblichen Bettenburgen man kann es nicht beschreiben man muß es sehen es gefällt mir einfach sehr gut wir sind Nachts angekommen und im Hotel war für uns Frühstück vorbereitet gewesen soviel Service gab es nicht mal im Mövenpick in el Guona alles einfach perfekt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Jeden Tag wird Mann am Strand mit kostenpflichtigen Massagen usw genervt. Und wenn Mann zum Arzt muss bekommt Mann am Ende eine Riesen Rechnung da du nur wenn Manndas Zimmer betritt 40euro bezahlt ohne dass er was macht und mehrere Kleinigkeiten. Essen war in Ordnung. Also für mich niemals eine zweite Reise wert.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut 👍gern wieder
Genau richtig um Ruhe zu tanken. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn es mal ein kleines Problem gab, wurde es umgehend behoben.