Bewertungen (1 111)

Daniela Rau(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage top
Hotel liegt sehr schön an einem Riff. Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Leider war das all inklusive nicht so wie maues sich vorstellt-ein Restaurant und zwei snackbars-die Cocktail werden mit überzuckerten Säften gemixt .Das Essen hat uns nicht zugesagt da alles sehr fettig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verreist als Paar
Das Hotel ist schon wie öfter gesagt in die Jahre gekommen. Die Betten sind echt hart und das schlafen war nicht immer angenehm. Das Zimmer an sich war aber schön groß. Das Essen ist auf Dauer ziemlich eintönig. Auch vom Geschmack ist man definitiv besseres gewohnt. Der Service war jedoch Top! Es ist immer sofort jemand zur Stelle. Man muss nie wirklich auf Getränke usw. warten. Die Angestellten sind allesamt super nett. Die Animation ist zwar auch super nett jedoch wird einem nicht so viel geboten. Es wird viel…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fern ab, aber doch sehr schön. Erholung pur.
Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat dennoch seinen ganz eigenen Charm. Die Eingangshalle ist groß und geräumig und läd zum Verweilen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, aber man sollte wenigstens etwas mit der englischen Sprache vertraut sein. Von dort aus wird das Gepäck in die Nebengebäude und in die entsprechenden Zimmer gebracht. Die Anlage ist ebenfalls groß und schön angelegt und man freut sich über diesen herrlichen Blick.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ein Hotel genau nach unserem Geschmack. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab einen Cocktail und uns wurde auch noch etwas zu essen angeboten obwohl wir erst 1:30 uhr in der Nacht angekommen sind.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Epfehlenswert, aber bis Marsa Alam fliegen!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Preis / Leistung okay. Rezeption sehr höflich, zuvorkommend und grundsätzlich immer hilfsbereit. WLAN sollte unbedingt verbessert werden.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kein schöner Strandabschnitt
Ein etwas renovierungsbedürfiges Hotel. Der Hotelzügen Strandabschnitt war leider überhaupt nicht zum Baden geeignet. Aus meiner Sicht kein kindergerechtes Hotel ( vor allem für die Kleinsten). Uns hat sehr die Animation gefallen (Mimo, Ivo, Samy). Sehr abwechslungsreiches Angebot der Animation ( Dart, Stretching, Auqagym, Zumba, Bauchtanz, Wasserball und verschiedene Angebote im Abendprogramm). Im Restaurantbereich ist uns besonders 1Kellner (Mohamad Hamdy) positiv aufgefallen. Immer freundlich und…
Mirosława(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiäre Atmosphäre, ich empfehle 100% .
Hotel von außen wunderschön. Wunderbare Animateure. Schöner Innenraum nach innen. Schneller und effizienter Service. Leckeres Essen und Getränke. Heißes Wasser in den Pools. Schöner Meerblick. Tolle Aussicht von der Terrasse.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns auf September 😎
Schöne Anlage, super schönes Hausriff , ideal zum Schnorcheln. Die Zimmer sind groß und sauber, alles etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt völlig.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super super super Urlaub
Erholung pur!!! Ganze Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.Gärtner waren sehr fleißig. Wir sind sehr zufrieden gewesen.Wär hier eine sehr schlechte Beurteilung abgibt müsste sich schämen. Wir kommen auf jedenfall wieder. 😀😀😀
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Sep....
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber, große Zimmer mit Blick auf‘s Meer. Wir hatten Toole 3 Wochen. Wir kommen gerne wieder.