Bewertungen (1 111)

Diana & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirklich sehr schöner Urlaub! Danke dafür
Nicht neu, aber weitläufige, sehr saubere und schön angelegte Anlage, tolle gärtnerische Leistung. Poollandschaft sehr groß mit 2 Wasserrutschen (eine größere und eine kleine) alles ordentlich und sauber. Es gib ein Spa mit Innenpool und Fitnessraum. Großer sauberer Strand mit Strandbar und Getränkeservice zur Liege. Strand direkt am Riff, welches wirklich super ist und vor allem noch intakt!!! Es gibt sehr viel zu sehen...Schildkröten, Kugelfische, Barrakudas usw. Zugang allerding nur über einen Steg, was…
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Top-Personal super nett bis bald
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die Gebäude sind zwar nicht mehr ganz neu aber man fühlt sich hier wohl.Ideal zum entspannen. Wer schnorcheln möchte, ein wunderschönes Hausriff ist vorhanden.
Nicci(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbarer Erholungsurlaub !
Gemütliche, etwas ältere Anlage mit Charme. Wer das zu schätzen weiß und Ruhe und Entspannung sucht wird sich sehr wohlfühlen. Wer es lieber clean und modern mag und eine Umgebung braucht in der viele weitere Aktivitäten (Bars, Geschäfte etc) geboten werden sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Negativ ist einzig die Tatsache, dass wirklich überall geraucht wird! Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß!

Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jedenfalls empfehlenswert
Sehr schön gelegene Anlage ,die das Herz höher schlagen lässt,Animation und abendliche Unterhaltung sorgten für Unterhaltung
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freunde Urlaub im Mai 2019
Schönes Hotel. Sehr guter Service und ein sehr engagiertes und aufmerksames Animationsteam. Die Erneuerung einiger Bereiche des Hotels würde jedoch nicht schaden, dennoch ein sehr schöner Urlaub gewesen. Würden immer wieder hinfahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super gelungener Urlaub
Ja es war perfekt alles genau so wie wir uns das vorgestellt haben . Zum relaxen das perfekte Hotel . Super freundliches Personal
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im allgemeinem sehr einladende Stimmung.
Große, saubere und gepflegte Anlage mit Pools die ebenso sauber sind. Die Lobby bietet Sitzmöglichkeiten, eine lobbybar und vieles mehr
Michele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lieber meiden.
Der gesamte Bunker wirkt wie eine Massen- Abfertigungsanlage. Ist es wahrscheinlich auch. Das Essen war nicht wirklich genießbar. Bier wurde in Schnapsgläsern serviert und nach der zweiten Nachbestellung wurde uns mitgeteilt, wir sollten selber zur Bar gehen. Sorry, für ein bissl mehr Geld bekommt man auch ein anständiges Hotel. Wir würden das nicht noch einmal machen und raten davon ab.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Urlaub in etwas älterem Hotel
Sehr weitläufige Anlage mit großer Poolandschaft. Hotel und Außenanlagen müssten renoviert werden. Personal sehr freundlich. Hausriff super incl. Barracuda.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht weiterzuempfehlen.
Hallo, also ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Lage des Hotels lässt zu wünschen übrig. Ringsrum nur Wüste. Die nächste Stadt ist eine halbe Stunde entfernt. Als wir in dem Hotel angekommen sind, hat uns der Gepäckservice zum Zimmer geleitet. Dieser wollte Trinkgeld haben. Ich gab ihm 5 Ägyptische Pfund woraufhin er mich nur doof angeguckt hat und gemeint hat das es zu wenig ist. Also hab ich das Geld zurückgenommen und ihm gar nichts gegeben. Er ist rausgegangen und hat die Tür weit offen stehen…