Bewertungen (1 111)

Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes kleines Hotel mit super Personal. Schönes Pool etwas frisch. Super Spa mit Massagen. Die Stromgeneratoren sind etwas störend wenn man auf der 3.Ebene wognt
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ruhiges Ambiente!
Schönes Hotel mit großem Schwimmbecken. Dazu etliche kleinere Becken. Personal hilfsbereit. Es wird englisch und deutsch gesprochen. Ausflüge nach Luxor bzw. Assuan und andere Orte vor Ort buchbar. Da muss man allerdings längere Anreisezeiten in Kauf nehmen! Ausserhalb der Hauptreisezeit angenehme, ruhige Atmosphäre. Relaxed!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war leider keinem 5 Sterne Hotel würdig und hatte ich in 4 Sterne Hotels in Ägypten schon besser erlebt. Trotzdem hat man natürlich immer etwas gefunden. Das Personal ist nett und das Hotel ist insgesamt ganz schön. Den Zimmern merkt man die Jahre aber leider wirklich an - trotzdem ganz OK, aber eben auch keine 5 Sterne. Das Riff und der Strand ist schön und die Tauschschule vor Ort ist sehr gut und kann ich nur empfehlen.

Phillip(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Gute Lage.Klimaanlage ging nach 2 Wochen nicht mehr richtig aber sonst war alles gut essen war lecker animation war gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder!
Eine sehr große und schöne Anlage in der man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es gibt eine große Poollandschaft und der Strand ist perfekt zum entspannen und abschalten geeignet da er nicht überfüllt ist.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil es mir sehr gut gefallen hat
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel, aber für uns hat es gereicht, wir wollten einfach nur die Ruhe genießen.
Karim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Themenhotel mit zahlreichen Freizeiitattraktionen
Das Hotel war ein sehr gutes Hotel das Preis-Leistungsverhältnis ein wunderschönes Hotel. Alles war stets sauber Sie sind sehr bemüht alles freundlich und gesittet zu vermitteln und das gelingt Ihnen auch sehr gut. Es ist ein absolutes Muss für jeden der ohne Vorkenntnisse günstig in der hauseigenen Tauchschule die umwerfende und faszinierende Unterwasserwelt von Marsa Alam kennenlernen will den Tauschshein zu erwerben. Das Hotel bietet zahlreiche und sehr zu empfehlende Animations und Ausflugs Abenteuerreisen an.…
Noel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dream Beach
Essen kommt nicht an den Europäischen Standart heran, war aber gut. Kellner waren sehr freundlich. Masseure eher aufdringlich. Madraze war etwas zu hart. Umgebung um die Zimmer war sehr schön viele Pools. Meer und Sandstrand weniger schön. Aber im grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Sanitäranlagen müssten evtl. mal erneuert werden. Es ist aber perfekt um auszuspannen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und es gab abends immer zusätzliche Themenabende, wie Orientalisch, Burger, Mexikanisch oder Fisch gegrillt. Die Angestellten dort sind super freundlich. Der Service ist hervorragend. Alles in allem , kann ich das Hotel weiterempfehlen und komme bestimmt noch mal wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel sehr gut zum Erholen
Hotel sehr schön, schöne Pools, Zimmer ordentlich und sauber, Badezimmer na ja, Essen war gut, für jeden etwas dabei. Spa kann man vergessen.