Bewertungen (1 111)

jonny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Super Hotel richtig zum entspannen,das Personal ist sehr nett die Zimmer sehr sauber und das Essen schmackhaft außerdem hat es mehrere Pools
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schließen und Abriss
Anlage total schlecht gepflegt , Essen total fad, Bedienstete sehen nur das Geld was sie bekommen könnten die Zimmer werden nur Larifari gemacht das Bad hat ein aussehen wie aus den 90er Jahren alles total heruntergekommen es lohnt sich auf jeden Fall nicht in dieses Hotel zu fahren. Beheizbaren Pool gibt es nicht, die Animateure sind keine Animateure weil sie es nicht drauf haben in jeglicher Hinsicht .Animateure dürfen mit den Hotelgästen gleichzeitig essen gehen ob es Mittag ist oder Abendbrot ist es gehört…
Gerda Batrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel liegt sehr abgelegen.
Es ist in die Jahre gekommen, preis-Leistung-Verhältnis absolut top.....nur zum entspannen für 6 tage ideal. vom Flughafen entfernt....Marsa Alam ca 40 minuten.Die Zimmer sehr veraltet,aber sauber und man bemüht sich......durchweg das ganze personal sehr freundlich.....das essen ist auch sehr gut.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man machen muss man aber nicht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber fürs relaxen ist das Hotel ganz okay und der Barchef ist einfach super cool und nett :D
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super, essen war jeden Tag frisch und immer was neues , die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen auch sofort wenn man was hat , am besten haben mir die Animationen gefallen die haben sich jeden Tag bemüht um uns zu unterhalten hatte richtig Spaß mit denen Danke noch mal dafür
Vivien(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut und zufrieden
Sehr sauber sehr nettes Personal, Mohamed von der Rezeption war besonders freundlich hat uns immer weiter geholfen bei Fragen. Das Hotelzimmer sauber und ordentlich man kann es nur weiterempfehlen
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreams Beach Hotel
An sich schöner Urlaub etwas älter. Essen war immer total lecker, alles frisch zubereitet worden. Animation war lustig und hat einiges geboten. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es nettes Personal ist
Es gibt dort sehr leckeres Essen und ein sehr gutes und nettes Personal und man kann dort sehr viel erleben wie zum Beispiel in die Sahara gehen
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Relax Relax Relax
Mein erster Ausflug nach Ägypten! Hätte echt keine Ahnung wo genau Marsa Alam liegt. Ich wollte einfach meine Ruhe haben und den Klang der Meeresbrise und mich Sonnen. Zugegeben meine Erwartungen waren auch nicht zu hoch. Ich wurde belohnt!!!! Die Lage ist zum Ausruhen perfekt. Das Essen sehr gut, ausreichend und vielfältig. Animatöre sind alle nett. Vor Ort der Reiseansprechpartner ebenfalls nett. Lediglich für Kinder wurde wenig angeboten. Wasser rutschen haben nicht funktioniert. Und ein Geheimtipp:…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer wieder
Seit 6 Jahren buchen wir dieses Hotel, hauptsächlich wegen der am Hotel befindlichen Tauchbasis "Deep Ocean Blue" unter Leitung von Nader und Sabina. Mittlerweile sind uns die vielen fleissigen Angestellten im Hotel sehr ans Herz gewachsen. Man kann fast sagen wir sind alle eine grosse Familie geworden und so werden wir auch jedes Jahr wieder begrüsst und während unseres Urlaubs behandelt.Auch als zwei alleinreisende Frauen werden wir immer mit Respekt behandelt. Aber vor allem der Humor und Spass des gesamten…