Bewertungen (1 111)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastischer Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Ideal zum entspannen. Wer schnorcheln möchte, ein wunderschönes Hausriff ist vorhanden. Rundherum fanden wir es sehr empfehlenswert.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum traumhaften Meer, 🌊 wo man die schöne Unterwasser Welt sehn kann mit schönen vielen Meeresbewohnern.sehr nettes kinderfreundlich Personal.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Diese Anlage, obwohl schon in die Jahre gekommen, ist sehr gepflegt. Der Garten mit Palmen und Rasen ist von Pools umgeben, welche täglich gesäubert werden.

Olaf Und Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, zwar nicht neu aber alles da was man braucht. Schöne Poollandschaft, leckeres Essen, gute Lage am Meer und wirklich nette und freundliche Mitarbeiter.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradies in Ägypten
Sehr sauberes und schönes Hotel! Kinderfreundlich und zum Entspannen am Pool absolut empfehlenswert! Klasse Animateure und Personal!
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Insgesamt wunderbare Erfahrung. Das Personal waren sehr freundlich und haben unsere Erfahrung großartig gemacht! Ich empfehle den Ort!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer guter
Personal und Animation sind sehr zuvor kommend Zimmer waren sofort bereit bei der Ankunft Pool und Strand sind sauber Verständigung war auch super Jeden Abend war Unterhaltung
Jacqueline Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut und einfach
Es ist einfach, sehr gepflegt, sauber und liegt in der Wüste, gut zum Tauchen, mitten zwischen Port ghalib und El Quesir
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es gefallen wir werden wiederkommen 👍👍👍
Schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Woche Urlaub um mal richtig zu entspannen was wir da sehr gut konnten.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großartiges Hotel zum entspannen !
Wir sind aus dem Urlaub zurück und möchten uns ausdrücklich bei dem ganzen Team bedanken. Wir waren schon in vielen Hotels, haben aber noch nie so einen perfekten, Gastfreundlichen Service erlebt.Man merkt das alle Mitarbeiter hochmotiviert sind und das bestmögliche Tun um ein entspannten Urlaub zu ermöglichen...Das hervorragende Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität... insbesondere der Dessertbereich mit den Orientalischen Köstlichkeiten wird uns sehr fehlen ! Wir möchten uns bei…