Bewertungen (1 111)

Dustin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle es ihnen
Das Hotel ist sehr gut.die Zimmer sind sehr schön. Die poollanschaft ist mega schön .man hat das Meer direkt im Blick das ist wunderschön
Sar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub um dem Stress zu entfliehen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage, im Sommer bestimmt herrlich, leider war es schon etwas zu kalt.
anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super hotel
super schönes hotel . wir kommen gerne wieder !! anlage sehr groß und sauber.personal immer freundlich unterwegs,animation einfach klasse

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit direktem Strand. Die Anlage ist schon etwas älter (Badezimmer könnte mal renoviert werden), aber hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot war eher mager, aber für eine Woche akzeptabel (Preis-Leistungsverhältnis stimmt).
Jutta und franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder wenn es nicht so abgelegen wäre
ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Eine sehr gepflegte Gartenanlage - Wege könnten ebener sein, da veraltet. Man muß aufpassen, das man nicht stolpert. Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes Nachtischbuffet und total lecker. Wer da unfrieden war, hat keine Ahnung.
Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dem Alltag im Herbst entflogen!
Eine, etwas ältere Hotel Anlage, die eine Renovierung benötigt! Aber wir haben uns, nach eingewöhnen doch sehr wohl während des 10Tägigen Aufenthalt gefühlt! Das Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant, Bar und Geschäften ist sehr schön und sauber. Wege, Gartenanlage und die Pools auch schön, wobei da muss man schon was tun! Strand ist relativ klein, aber auch ohne morgendlicher Reservation bekamen wir immer einen Platz zum Chillen!!! Hier muss aber auch im punkto Sauberkeit und Ausstattung (Sonnenschirme, Paravans und…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Urlauber die relaxen wollen optimal
Sehr schöne Anlage.Freundliches Personal.Zum Relaxen optimal, Einziger nachteil,es liegt sehr einsam bis zur nächsten Stadt ist es sehr weit W-lan Empfang leider auch nicht so besonders
Odiliaä(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut aber es ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist schön könnte aber in verschiedenen Bereichen renoviert werden. Essen ist OK. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Köche sind sehr hilfsbereit und probieren jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation von den jungen Leuten ist Klasse und gehen auf die Kunden zu besonders Sama. Es wäre schöner wenn das Hotel nicht so abseits wäre . Oder mehrere Hotels in der Nähe wären.
Stijn(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt Hotel für sehr gute Preise
Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen viel in Ägypten, aber dieses Hotel ist eines der besseren, wo wir in dieser Preisklasse gewesen sind.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung super in Ordnung
Wir waren insgesamt 7 Tage hier über Silvester. Wir wurden bei Anreise sehr herzlich begrüsst und das jeden Tag aufs neue von den Mitarbeitern. Die Anreise vom Flughafen hurghada beträgt ca 2 Stunden. Was man mich ein wenig gestört hat war das penetrante begaffen der Männer egal ob auf Arsch oder Brüste. Teilweise hat man sich unterhalten und die Augen klebten dann an der Brust.