Bewertungen (1 111)

Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr ruhiges Hotel. Gut zum abschalten. Sehr sauber und super nettes Personal. Sehr schöne Pools. Leichte Animation. Aber nicht aufdringlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Resort, kommen sicher wieder!
Man kann sich über den Service und dem Personal in keiner Weise beschweren! Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Haben als Paar 2 Wochen über Weihnachten dort verbracht. Essen, Service und Anlage top. Jederzeit wieder. Haben Sonne pur genossen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dreams hält was der Name verspricht!
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Es gibt wie nicht üblich in Ägypten Sprudelwasser zum Essen ausgeschenkt und am Pool gibt es sogar Cola light. Ich war begeistert. Animation ist vorhanden, unaufdringlich, freundlich und nett. Sogar Musikwünsche an die Animation wurden entgegen genommen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es einfach sehr schön in diesem Hotel ist ja
Das Hotel war sehr schön und es hat sehr viel Spaß gemacht der Pool war sehr schön der Strand war auch sehr schön einfach schön
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die 5 sterne kann man regelrecht spühren
Super zum relaxen aber langweilig wird einem trotzdem nie, durch das dortige Team und die zufällig angesammelte Menge freundlicher Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaft, unvergesslich, perfekt, bald wieder!
Ich war vom 11.4.-18.4.18 hier und es war Perfekt. Das Hotel, die Anlage einfach alles! Man merkte das die Hauptsaison noch nicht begonnen hat aber trotzdem wurden die Bereiche welche in der Nebensaison ungenutzt waren bereits auf Vordermann gebracht ohne das man sich jedoch dadurch gestört fühlte! Die Anlage selbst ist Toll und gepflegt und wurde den Bildern im Katalog 100 % ig gerecht
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub !
Wunderschöne und große Hotelanlage. Sehr bemühte, stets freundliche Mitarbeiter. Ruhige Umgebung, da etwas außerhalb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges und angenehmes Hotel
Personal sehr nett und saubere Zimmer . Und eigenes hauskorallen Riff . TOP!!!!! Aber der Strand ist nicht zum Baden geeignet . Essen war auch sehr sehr lecker alles ok gewesen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne und erholsame Auszeit
Eignet sich perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress. Im Dreams Resort kann man abschalten und runter kommen. Dem Personal ist sehr viel daran gelegen dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen