Birgit Katrein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehm und zwanglos
Besonders eindrucksvoll ist die über mehrere Zugänge erreichbare Strandanlage, die terrassenartig in eine Steilküste integriert ist. Es gibt 3 Stege über das Hausriff ins Meer. Die Wohnhäuser des Resorts liegen auf einem Felsplateau mit Gartenanlagen und Pool.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und günstig, besonders für Russisch-Sprecher.
Insgesamt macht der Hotel guten Eindruck. Hotelgelände ist groß. Zimmer sind komfortabel und gross genug. Hausriff ist gepflegt und schön. Besonderes gut für Russisch-Sprache Turisten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gelungene Schnäppchenreise
What you pay is what you get... und in Relation zu unserem Reisepreis gab es nichts zu meckern. Gute Trinkgelder geben und freundlich sein, dann passt es auch mit dem 5* Service.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sind das 5. mal In dem Hotel und kommen wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönen Anlagen. Wir sind das 5.mal in der Anlage. Das Korallenriff ist einzigartig. Die Gartenanlagen und Pools sind sehr schön.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage. Leider ist das Essen und die Getränke nicht gut. Cocktails nur mit Dispenser kein Mochito mit Minze und Rohrzucker.
Jörg(56-60)Deutschland
Nein nicht wieder
Das Hotel war nicht schlecht .Aber meinen Enkel hat es nicht gefallen .Ich würde nicht wieder dort Urlaub machen.Lieber was Kinder erfreuliches
Kerstin(41-45)Deutschland
Für kleines Geld völlig ok
Gemütliches Hotel, super freundliches Personal. Schöner Pool, leider ein bisschen sehr kalt. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Schönes Riff zum schnorcheln.
igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
NiE wieder
Oh ja für das Geld geht aber ich denke besser was dazu bezahlen und wo anders hin gehen, essen War bis zu 4 mal aufgewärmt deshalb magendarm. Baustelle war ganze Woche ca 2 Meter von unseren simmer entfernt Tag und Nacht am stemmen. Kellner sind nur dan fleißig wen mann 1 oder 2 Euro gibt sonst bemerkt die dich nicht. 30 Minuten gewartet bis wir unseren Zimmer bekamen. 95% Russen. Taxi dinst ist richtig am abziehen. Alles ist richtig veraltet. Nach 2 Tagen wollte meine Frau nahause ich nach 3 Kinder nach 4 von 7…
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Seher schlechtes Servies und Gastronomie!!!
Sehr unfreundliches servies, schlechtes essen, schlechtes Bedienungen! Also niemals in diesem Hotel!!! Dreckiges Lobby, die Boden war nie gewaschen, Badezimmer schmuzig, aber besonderes schlechtes Gastronomie und Servies!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Überwiegend ukrainische Gäste
Das Hotel liegt schön an der Klippe, es ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Da Publikum ist fest in Ukrainischer Hand. Wer kein Englisch spricht ist hier schlecht aufgehoben. Im ganzen Hotel waren nicht mehr als ca. 30 - 40 deutsche Gäste.