Ulrike(31-35)Deutschland
Wir kommen leider nicht wieder, definitiv keine 5*
Sauberes all Inclusive Hotel mit vielen Stellen zur Verbesserung. Wird der Hyatt Angehörigkeit nicht gerecht. Kein 5*/ teils kein 4* Niveau.
Werner und Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in traumhafter Lage !!
Das Hotel hat eine super Lage, am Hang mit Blick auf die Bucht. Es gibt in der weitläufigen Anlage sehr viele Bungalows, Appartementhäuser und mehrere Pools sowie hoteleigener Strand. In der Anlage verteilt gibt es unterschiedliche Restaurants und Bars. Durch die Nähe zu Korfu Stadt, war das Hotel für uns super geeignet.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um sehr Zufrieden und sehr zu Empfehlen,
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Top Qualität vom Essen am Buffet und in den ALaCarte Restaurant. Es war alles bestens.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel! Mit Kindern ideal!
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam zu Kindern! Die Zimmer immer sauber! Wir hatten All inclusive. Große Auswahl an Restaurants. Mehrere Pools u. T. beheizt! Wir waren sehr zufrieden!
Katarina Kristine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Dreams ist ein schönes Hotel mit einer tollen und weitläufigen Anlage. Das Essen im World Café ist sehr abwechslungsreich und lecker. An machen Stellen ist es leider keine 5 Sterne wert, aber dennoch eines der besten Hotels auf Korfu. Wir können es empfehlen und kommen auch gerne irgendwann mal wieder.
Martin (41-45)Deutschland
Kann man echt empfehlen
Gehobener Standard. Überwiegend britische Klientel, aber mit dem Schulenglisch sollte die Kommunikation kein Problem sein. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und spricht unter anderem auch deutsch.
Christian(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toller Aufenthalt
sehr gepflegt, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, mehrere Liegeflächen rund um Pools, am Meer, .......................
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Woche zum abschalten ausgezeichnet.
ein sehr schönes Service und Qualität Orientiertes Hotel zum Abschalten und Relaxen
Sascha (51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage und gute Gastronomie
Guter Service in allen Bereichen und sehr gepflegte Anlage. Sehr viele Familien (mit teilweise lärmenden und Sitzmöbel verschmutzenden) Kleinkindern. Schade, dass dieses tolle Hotel kein „Erwachsenenhotel“ ist.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreams Corfu - absolute Empfehlung.
Wir haben uns von An- bis Abreise sehr wohl gefühlt und uns besonders gut erholt. Es gab keine Mängel. Ganz bestimmt ist das Hotel zur Hauptsaison deutlich voller. Wir waren in der letzten Woche der Saison dort. Es gab keine Abstriche im Service und Angebot, eben nur weniger Gäste.