Birger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Gepflegtes, wunderbares Hotel. Tolle Pools, Strand auch ganz nah. Der Service ist wirklich in allem erstklassig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Anlage an schöner Bucht
Perfekte Anlage, direkt an schöner Bucht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit herzlichem Personal
Das Hotel und die Anlage sind wirklich schön und groß. Gleich beim Ankommen wurden wir so lieb und nett empfangen. Das Personal war immer und zu jeder Zeit so nett und hilfsbereit. Auch das Essen und die Getränke waren wunderbar. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub :)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große, schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage, der Strand mit einem tollen Ausblick war unser Highlight, nahe am Flughafen, Leckere Speisen und Getränke, aufmerksames Personal
Jamy (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dreams Corfu Resort and Spa, top Hotel zum weitere
Sehr guter Erholungs Ort mit guter Anbindung an kleiner und größerere Geschäfte. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
toller Herbtsturlaub
Tolles Hotel mit super liebem Personal! Das Essen war gut – genau, wie man es von einem vielfältigen AI-Buffet erwartet. Die Zimmer waren sauber, mit bequemen Betten, und insgesamt sehr angenehm. Ein kleiner Wermutstropfen war der Strand – man hatte eher das Gefühl, an einem See als am Meer zu liegen, aber das hat den Gesamteindruck nicht wirklich getrübt. Alles in allem ein top Urlaub, den ich gerne weiterempfehle. Unbedingt ein Auto mieten für paar Tage.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Wir verbringen gerade unseren Familienurlaub im Dreams Corfu Resort&Spa und es ist bis jetzt der schönste Urlaub für mich. Die Gartenanlage ist nicht in Worte zu fassen. Zypressen, Olivenbäume, Lavendel….. Einfach nur wunderschön um durch die Anlage zu schlendern. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und aufmerksam. Die Speisen im Hauptrestaurant und in den anderen Restaurants sind von hoher Qualität. Die Cocktails sind sehr lecker. Speziell der Espresso Martini und der Cosmopolitan. Es ist sehr schade, dass Gäste…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit idyllischer Aussicht
Eine ansprechende Hotelanlage in der Bucht von Gouvia mit einem idyllischen Blick. Wer einen typischen Strand sucht, ist hier allerdings nicht ganz richtig, da es nur einen durch eine kleine Mauer angelegten Strand gibt, welcher über Treppen ins Wasser führt. Ein kleiner flach abfallender Strand ist jedoch ebenfalls vorhanden, wird aber gerne von Familien mit kleineren Kindern genutzt, was für uns jetzt kein Problem darstellt. Die Anlage ist weiträumig, sodass es ausreichend Platz für alle Gäste gibt. Freie Liegen…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel - wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Hotel liegt direkt am Strand. Zugang zum Wasser allerdings über Treppen. Verschiedene Poolbereiche. Am besten fanden wir, dass es in allen Bereichen herrlich ruhig war. Wir verbringen hier einen sehr entspannten Urlaub
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Korfu-Erholung pur
Ansprechendes Ambiente der Hotelanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ,insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Service. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr der Insel