Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Guter Service. Kinderclub. Tolles Essen wird angeboten. Eine Poolbar und verschiedene Restaurant gibt es. Ganz wichtig: Meerblick beim Essen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu teuer für das, was es wirklich bietet.
Große Anlage mit mehreren Pools, kleiner Hotelstrand. Essen gut, Auswahl übersichtlich. Personal sehr nett. Zimmer schön. Etwas in die Jahre gekommen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles sehr zufriedenstellend
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Super Hotelanlage sehr guter Service und Zimmer an denen man nichts aussetzen konnte.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller erlebnisreicher Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage, toller Service beim Essen sowieso an den Bars und Strand, Man braucht allerdings gute Englisch Kenntnisse, es wird so gut wie gar nicht deutsch gesprochen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu wenig Leistung für den Preis
Sauber geführte Anlage, liegt in Gouvia Recht zentral. Kaum deutsch sprechende Gäste. Wir waren in einem extra Bereich untergebracht. -?Die Vorteile konnten wir jedoch nicht deutlich erkennen.
KMG288(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Ressort mit tollem Services
Insgesamt schönes und weitläufiges Ressort, schöner alter Bestand von Olivenbäumen verteilt auf dem Ressort, die hügelige Landschaft lockert alles auf und gibt einen schönen Blick auf die Bucht von Gouvia und deren Marina frei. Neben der Lage und Landschaft hat uns sehr das durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und frühsorgliche Service-Team des Ressort sehr gefallen. Der Service insb. am Strand war toll, aber auch die Mitarbeiter in den Restaurants und an der Rezeption und waren ausnahmslos sehr freundlich und…
Ru(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel,Preisleistung stimmt eher nicht
Sehr schöne Anlage,Restaurants immer voll und nur mit vorheriger Reservierung möglich.In 5 Tagen nur einmal geklappt.. Einzelne Mitarbeiter leider unfreundlich,passt nicht in der Preis-Liga.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr saubere und schöne Anlage
sehr saubere und schöne Anlage. Das Personal war ständig unterwegs, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was bei den vielen Kleinkindern nicht einfach war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Voll zufrieden
Super in allen Bereichen. Schöne pools und eine super Außenanlage. Sehr nettes Personal. Schöner Hotel eigener sauberer Strand.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel in lockerer Atmosphäre; durch sein all-inclusive Angebot empfehlenswert; Strand Okay ;