Antje Bezold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal. leckeres Essen, Gute Lage Sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird überwiegende von Reisenden aus England gebucht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in echter Top Lage
Hatte einfach Meerblick gebucht um die Aussicht auf die schöne Bucht zu genießen. Dabei buchte ich aber ohne es zu wissen preferred Club und bekam dadurch ein Top Zimmer und andere Vorteile die natürlich nicht schlecht waren. Allerdings war dieses schlecht in der Beschreibung über die Zimmer dargestellt.
Angelika(51-55)Deutschland
Hotel, Top durchgestylt schön <modern< gemütlich
Modernes , Hotel mit tollem Blick und schöner Terrasse, besonders für Familien. Die Bungalows sind ruhig gelegen. Gute Themen Restaurants. Strand ist es eigentlich nicht. Eine Mauer grenzt das Wasser ab. Über 3 hohe glitschige Stufen kann man ins Meer. dort ist es dann schon ca. 50cm tief. Also nichts für kleine Kinder zum buddeln und matschen. 2 Pools ein großer zwischen den Häusern ein kleiner am Meer.Am Strand sehr ruhig , an der Pools eher laut, durch viele Kinder und Wasserfall, Es gibt keine Rutschen, aber…
Anna(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel ❤️🇬🇷
Hotel & Service der Extraklasse ! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel bekam ja im Herbst 22 neue Eigentümer und eine Sanierung. Nun ist es ein 5 Sterne Resort - was aber auch wirklich 5 Sterne verdient hat! Der Service ist exquisit, das Essen fantastisch , die Bungalows ein Traum. Man kann 24 Stunden den Zimmer Service nutzen und sich alle Köstlichkeiten aufs Zimmer liefern lassen. Generell wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit ist hervorzuheben Das Hotel und das…
Ha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen.
Im VIP-Bereich war der Service überaus zuvorkommend, vom Check-In angefangen, während des ganzen Aufenthalts, bis zur Gepäckabhokung bei der Abreise. Und Irini hatte immer ein Lächeln für uns.
Larisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, die Träume wahr macht
Dieses Hotel ist für Personen empfehlenswert, die Ruhe suchen. Animation gibt es schon da, aber, wenn wir es nicht brauchten, haben wir auch davon nichts mitbekommen. Besonders ist es erwähnenswert, dass das Personal sehr freundlich, engagiert und bemüht ist. Das Team vom Restaurant "Yiayia" mit dem Manager Philipos ist wirklich was Besonderes.
Sylvie(56-60)
Hotel unbedingt buchen
Sehr schönes Hotel und super sauber. Es könnte nur ein wenig mehr grieschische Musik am Abend sein. Bei den Getränke und Cocktail wurden wir sehr verwöhnt und die waren sehr lecker. Die anderen Restaurants waren auch sehr gut. Der infiniti Pool hat uns sehr gut gefallen.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preferred Club Bungalow ist sensationell
Es ist ein sehr gutes All inclusive Resort mit drei Themenrestaurants für abends. Hier kann über eine App ein Tisch für reserviert werden. Funktioniert sehr gut. Kein Aufpreis bei Speisen in den Abendrestaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit super Gästebetreuung
Schönes Hotel für eknen Kurzurlaub in der Ortschaft. Würde ich wieder buchen und wohl auch etwas länger bleiben. Gute Gästebetreuung
erbse grün(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Sehr nettes Service-Personal; Rezeption 24h geöffnet / Sauber / Familienzimmer etwas eng, aber zum Schlafen ausreichend / Nebensaison super