Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage auf einer super schönen Insel
Fährt man durch den Ort, in dem die Hotelanlage liegt mag man erst einmal gar nicht glauben, was für ein Juwel dort versteckt liegt. Doch sobald man auf dem gesicherten Gelände ist, fühlt man sich in einer anderen Welt und der Urlaub und die Erholung kann beginnen. Die Anlage ist zwar groß, aber durch die tolle Bepfllanzung überall fällt das nicht auf. Auch in allen anderen Punkten waren wir sehr zufrieden. Vom Service über das Essen bis hin zur Freundlichkeit der Angestellten gab es nichts zu kritisieren. Einzig…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben ein neues tolles Hotel für uns entdeckt!
Wir waren zum ersten Mal im Dreams Corfu mit unserem Kleinkind und können es nur weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
MR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, kein 5 Sterne Hotel beim Ess
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Mahlzeiten in den Restaurants an den beiden Pools und im griechischen Restaurant waren gut. Im Seaside Grill war das Ambiente sehr schön, allerdings das Essen mangelhaft. Beim Hauptrestaurant war das Nachtischbuffet immer sehr gut. Alle Hauptspeisen waren meist kalt, nicht gewürzt und das Fleisch und der Fisch zu Tod gebraten. Auch beim Frühstück waren die meisten Speisen kalt !!! Das Problem besteht darin, dass große Mengen auf einmal am Grill…
Andeea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dream your dream
Die Lage ist wunderschön. Eingebettet von der Natur mit herrlichen Ecken zum entspannen. Der Blick auf das Meer ist von vielen Stellen des Hotels atemberaubend.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dreams Hotel Corfu 2.0 🤩
Wir sind Wiederholungstäter 😊! Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, haben wir das Hotel erneut besucht. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein Upgrade auf ein ähnliches Zimmer wie beim letzten mal und einen tollen Willkommens-Gruß ! Vielen lieben Dank dafür nochmal 💛👍! Manches hat sich seit dem letzten Jahr verändert, vielleicht liegt es daran das die AM Resort Gruppe in diesem Jahr an Hyatt verkauft wurde. Aber insgesamt hat uns das Hotel mit seiner Anlage, dass Personal und die Insel erneut…
Mike(56-60)Deutschland
Einfach ein Traum
Eine super tolle Hotelanlage. Hier konnten wir richtig entspannen. Ein sehr freundlicher Empfang. Essen sehr gut und richtig schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem ebenso geräumigen Balkon. Die Abendveranstaltungen sind sehr empfehelnswert. Das gesamte Team immer hilfsbereit und sehr freundlich. Besondern bedanken wir uns auch bei Alex für die zuvorkommende Betreuung im Restaurant.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Kellner, aber lange Wartezeit beim Einchecken.
Pool war leider sehr kalt. Der Kellner am Pool (beim Strand) war super freundlich und aufmerksam. Wenn man ein normales Doppelzimmer gebucht hat, war man leider sehr weit weg vom Schuss. Die Anlage ist sehr in die Länge gezogen. Auf den Check In mussten wir über 2 Stunden warten.
Thorsten (51-55)Deutschland
Top Hotel, wobei das Essen keine 5Sterne hat
Super Anlage, sehr freundliches Personal das fast alle Wünsche erfüllt. Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Haus. Wer richtigen Strand möchte, ist hier falsch. Nicht desto trotz ist der Bereich am Wasser sehr schön angelegt
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde dieses Hotel wieder Buchen.Ist zu empfehlen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.Gutes Essen.Schône Zimmer/Bungalowes, Gepflegte Pool und Gartenanlagen.Eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.Gute Lage.
Peter(66-70)Deutschland
Hoher Komfort und Erholungswert auf einer vielfält
Großzügige Anlage, angenehmer Poolbereich, sehr gutes Essen. Gute Lage auch für selbständige Ausflüge im Norden der Insel und nach Korfu Stadt.