Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Oktober in der Karibik
Uns hat es bis auf das Getränkeservice (Wartezeiten auf der Bar = eine Bar) und die Restaurants für das Abendessen mit der begrenzten Auswahl sehr gut gefallen - wir haben uns das Wasser vom Zimmer geholt - hier wurde täglich nachgefüllt um tagsüber nicht zu verdursten :-) und abends in den Ort auf einen Snack statt den Restaurants im Hotel - somit war alles für uns perfekt. Daher das nächste Mal nur mit Frühstück - wenn es das Hotel anbietet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Erholung im Paradies
Sehr schönes Resort welches keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner kleiner Strand und tolle Poolanlage. Verschiedene Restaurants bieten sehr gute Abwechslung und die Zimmer sind modern, sauber und bieten viel Platz. Das Team ist Klasse und bemüht sich sehr damit alle Gäste zufrieden sind!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Ressort mit sehr viel Luft nach oben
Der Preferred Club ist nur rausgeschmissenes Geld, es gibt de facto keine Vorteile, die man genießt. Definitiv sehr nervig war der zweite Lift, der schon bei unserer Anreise defekt war und auch bei unserer Abreise nicht funktionierte. So mussten wir vor unserem Check-Out geschlagene 10 Minuten warten bis wir endlich in die Lobby fahren konnten, weil ständig was los war. Der Meerblick und die Strandlage waren aber wirklich top, das hat uns eigentlich am besten gefallen! Man konnte super schwimmen, einmal konnten wir…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön dort
Tolles moderne Hotel, mit eigenem Strand und großer schöner Anlage. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist auch sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal und nie wieder in diese teure Absteige..
Wir waren vom 03.01.23 bis 17.01.23 in diesem Hotel. 3 Sterne höchstens, kein Personal will oder kann deutsch sprechen. Animateurin Lindiana hat sich um uns gekümmert, lernte schnell deutsch und per Handy ging auch Übersetzung, wozu die an der Rezeption zu dumm waren. Nur ungeschultes Personal, Hauptrestaurant jeden zweiten Tag abends zu, Bar am Strand öffnet wann sie will, Fahrstuhl öfter defekt, für 5 Stunden Verlängerung am letzten Tag 100 Dollar bezahlt,teure Absteige mehr nicht, Ausflüge mit deutschen…
HT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel welches ein paar Kleinigkeiten hat, Bad Tür lies sich nicht schließen, Bad allgemein hat eine Renovierung nötig, abgeplatzte Tischplatte, Schrankttüren schließen nichts gleiten am Boden Sonst absolut sauber, sehr freundliches Personal, toller Service
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Licht und Schatten mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist im Grunde in Ordnung, aber es gibt einige Punkte, die dringend verbessert werden sollten. Vor allem die Organisation des Services an der Bar (Es kann nicht sein, dass eine Person an der Bar tätig ist, während mehrere Gäste ein Getränk möchten und man selbst nur schnell ein Wasser holen möchte und darauf dann ewig warten muss.) Insgesamt sollte der Service noch aufmerksamer sein. Der Preferred Club bringt gar nichts.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, Super Personal, leckeres Essen!
Wir waren im April in diesem hotel um unsere Flitterwochen dort zu verbringen . Wir würden sehr positiv überrascht. Das hotel ist sauber, das Essen ist klasse, das Personal super freundlich. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Jo & Mi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut NICHT zu empfehlen , Finger WEG
sehr laut, Anlage könnte gepflegter sein, Wir hatten dreimal ( zum Glück Fehlalarm) Feueralarm. Das Personal war überfordert. Einen Notfallplan gab es nicht. Der Hotelmanager war nicht zu sehen und das Abend programm lief unverändet weiter. Sehr viele Gäste haben sich Beschwert. Das Hotel hat max. 3 Sterne . Der Preis war es absolut nicht Wert.
Zennouba (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Strand! Schnorcheln war Toll
Die Lange ist Super. Personal freundlich, Essen ist Ok. Die Aussicht ist wunderschön zum schnorcheln und entspannen passt es sehr Gut

Beliebte Hotels in Südosten