Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und Gehwege sind äußerst gepflegt und sauber. Der Strand und Meer ist einfach herrlich. Im Nachhinein gesehen gibt es für mich persönlich keinen Grund etwas an diesem Ressort zu bemängeln.
Freundlich , fleißig, höflich.Concierge Yenny E. hat uns bei der Klärung der Abreise sehr geholfen. EinLob dafür. Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr sehr gut.
- neues Hotel mit schöner und sauberer Anlage
- weißer Sandstrand mit kristallklarem Wasser
- Essen sehr hochwertig
- Preferred Option mMn nicht notwendig
- am Strand gibt es wenige Liegen im Schatten, allgemein gibt es wenig Sonnenschirme (4 Liegen teilen sich einen Schirm), nur Preferred Gäste haben eigenen Strandabschnitt mit mehr Schatten
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Guter Service . Bei Problemen wird sofort geholfen . Zimmer sehr gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
Schöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand.Hatten den Preferred-club gebucht. Dieser hat sich schon gelohnt. Leider waren im Strandbereich des Clubs morgens 7.00 Uhr schon alle Liegen belegt. Also nix für Langschläfer.
Super Hotel mit sauberen Stränden und freundlichem Personal
War ein sehr entspannter Urlaub, super Hotel, können wir mit sehr guten Gewissen auf jedenfall weiterempfehlen! Für deutschsprachige Gäste steht einem Dominik zu jeder Zeit als Ansprechpartner zur Verfügung! Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um Fragen und Probleme.
Positiv (unsere Erfahrung):
- Toller Strand und tolles Meer
- Schöner Poolbereich
- Schöne Anlage
-Gutes Essen und eine große Auswahl
Negativ (unsere Erfahrung):
-Oftmals unfreundliches Personal
- Liegensituation am Strand und Pool schwierig, wenn man nicht früh morgens reserviert
- Für uns war die Animation zu laut und irgendwann auch nervig