Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WILLI(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher erholsamer urlaub
Wunderschöne Hotelanlage an einem herrlichen Strand. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub - wir konnten den Aufenthalt genießen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub in einem schönen Resort
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit perfekter Strandlage. Großzügige Poollandschaft, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Die Preferred Club-Buchung ist zu empfehlen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dieses Ressort war jeden Cent wert.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und Gehwege sind äußerst gepflegt und sauber. Der Strand und Meer ist einfach herrlich. Im Nachhinein gesehen gibt es für mich persönlich keinen Grund etwas an diesem Ressort zu bemängeln.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr weiterzuempfehlen
Freundlich , fleißig, höflich.Concierge Yenny E. hat uns bei der Klärung der Abreise sehr geholfen. EinLob dafür. Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr sehr gut.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
- neues Hotel mit schöner und sauberer Anlage - weißer Sandstrand mit kristallklarem Wasser - Essen sehr hochwertig - Preferred Option mMn nicht notwendig - am Strand gibt es wenige Liegen im Schatten, allgemein gibt es wenig Sonnenschirme (4 Liegen teilen sich einen Schirm), nur Preferred Gäste haben eigenen Strandabschnitt mit mehr Schatten
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Karibikurlaub
Schönes Hotel, toller Strand, würden wieder kommen aber nur mit Preferred Club, eine tolle Anlage, schöne große Pools
Dirk Heini Willi Erich (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dreams Domenicus La Romana ist zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Guter Service . Bei Problemen wird sofort geholfen . Zimmer sehr gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Schöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand.Hatten den Preferred-club gebucht. Dieser hat sich schon gelohnt. Leider waren im Strandbereich des Clubs morgens 7.00 Uhr schon alle Liegen belegt. Also nix für Langschläfer.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit sauberen Stränden und freundlichem Personal
War ein sehr entspannter Urlaub, super Hotel, können wir mit sehr guten Gewissen auf jedenfall weiterempfehlen! Für deutschsprachige Gäste steht einem Dominik zu jeder Zeit als Ansprechpartner zur Verfügung! Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um Fragen und Probleme.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zu Zweit
Positiv (unsere Erfahrung): - Toller Strand und tolles Meer - Schöner Poolbereich - Schöne Anlage -Gutes Essen und eine große Auswahl Negativ (unsere Erfahrung): -Oftmals unfreundliches Personal - Liegensituation am Strand und Pool schwierig, wenn man nicht früh morgens reserviert - Für uns war die Animation zu laut und irgendwann auch nervig