schon öfters am Hotel gewesen, und es wird immer besser. am strand sind im Premium Bereich die liegen eng beinander, bitte bessern. Ansonsten vielen vielen dank an dem Dominik für die arbeit!!!!
Sehr lautes Hotel, Gäste feiern gern (auch am Ruhe-Pool) Partys und das Personal unterbindet dies leider nicht. Optisch ein sehr schöner Ruhe-Pool Bereich. Allerdings gibt es für 92 Sonnenliegen nur insgesamt 9(!) Schirme. Da ist das Drama um Reservierungen schon vorprogrammiert. Am Strand sieht es aus wie am Ballermann, vollgestopft mit Liegen in einem Abstand von jeweils 10 Zentimeter. Sonnenschirme gibt es hier gar nicht, nur 3 Sonnensegel. Nachdem die Sonne ja bekanntlich wandert, muss man nach ca 1,5 Stunden…
Der Strand hat mir sehr gefallen. Es ist nicht der größte aber dafür sehr schön. Deshalb waren wir täglich schwimmen. Deutschen Service hat es an der lobby auch gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub, Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt.
Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt, Pool und Strand werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Traumhafte Anlage zum Urlaub machen. Wie der Hotelname schon verspricht. Gut gelaunte gutaussehende Menschen und den Urlaub zum genießen. Das Leben kann so schön sein ❤️🇩🇴
Eine Top Anlage mit wundervollem Strand. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Für die Flitterwochen echt super schön gewesen. Aber es störte, dass man für einige Restaurants und Aktivitäten Mitglied in einem Preferred Club sein musste. Auch hat man uns unser Honeymoon Paket nur halb gegeben, trotz mehrerer Anfragen wurde der Fehler nicht korrigiert. In dem französischen Restaurant konnte man als Mann nur mit langer Hose rein, die man wegen des tropischen Wetters natürlich nicht mit eingepackt hatte. Für eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir wollen für das was wir bezahlen haben dass aus
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr sauber .Das Personal sehr freundlich und die Animation auch abwechselnd. Der Strand sehr schön.Was uns nicht gefallen hat war dass das Buffet Restaurant Abends geschlossen war und es wurde nicht s beschrieben, man stand vor verschlossenen Türen.Von unseren 14 Tagen vor Ort war das Restaurant 7 mal geschlossen. Man konnte in Themen Restaurants gehen. Da gab es ein mickrigen 3 Gänge Menü,dass man mit Buffet nicht vergleichen konnte. Da haben sich viele Gäste beschwert.
Schönes Hotelareal. Strand schön wenn kein Seegras vorhanden ist! Wellig am Hotelstrand nicht so ruhig wie am Hilton. Preffered Club lohnt sich nur in Bezug auf die extra Liegen am Strand. Personal sehr nett. Essen könnte abwechslungsreicher sein es gab in 12 Tagen kein einziges Mal Garnelen. Musik war immer präsent hat aber nicht gestört.