Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist welter zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geraeumig, sauber und immer ordentlich. Das Essen und die Getraenke werden stets frisch zubereitet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel,Ruhig u. Abgelegen. Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner und unbeschwerter Urlaub. Wir waren 11 Tage im Dreams und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist sehr gut, im Buffet Restaurant und auch in den anderen a la Card Restaurant's hat es sehr gut geschmeckt. Leider sprechen die Mitarbeiter in den a la Card Restaurant kein Englisch, deshalb ist mit der Bestellung immer mal was schief gegangen. In das eine Restaurant konnten wir leider nicht gehen, da das erst ab 18 Jahren ist und wir sind mit unserer 10 Jährigen Tochter vereist. Wir waren…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Unser Urlaub war rundum perfekt. Es gibt 7 Restaurants aus denen man wählen kann. Jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist immer sauber und es wird einem viel geboten. Gerne wieder!
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super!
Die Zeit war ein Traum. Super Hotelanlage, super Animationsprogramm. Nette Animatöre, die nicht aufdringlich sind. Sauber, ordentlich, gepflegte Anlage was will man mehr.
Torren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder!
Wunderschöne Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind sehr schön und es gibt immer etwas zu unternehmen. Das essen war sehr lecker und es gibt viele Restaurants wo man leckere Speisen bekommt.
Clarissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Strand
Das Hotel hat einen tollen Strand. Keine Algen oder Seegras wirklich sehr klar. Sonst ist es ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer muffeln ein wenig und es hat sehr viele Kinder und Kinderanimation. Für Leute ohne Kinder eher weniger zu empfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig überzoge
Der Preis völlig überzogen, außer den Zimmern ist alles mangelhaft zu bewerten, essen jeden Tag das gleiche und keine große Auswahl, am Strand sind die Liegen ständig überfüllt, Sonnenschirmen nicht in genügender Zahl, man muß mitten in der Nacht aufstehen und die liegen reservieren, das ist kein Urlaub für mich. Das Personal ist Freundlich und macht einen guten Job. Mein Resümee zu dem ganzen Hotel, der Preis völlig überzogen und wir waren hier das erste und letzte mal hier.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Excelente
Wunderschoene Anlage,die Zimmer gross und sauber. Essen,Unterhaltung,Personal suuuuuuper einfach excelente. Israel und JLO super funny.
Alli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam
Das Hotel liegt ca. eine Stunde von Flughafen Punta Cana entfernt. Es ist eine ruhige und saubere Hotelanlage. Die Gertenanlage bittet genug Platz für einen abentlichen Spaziergang
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen super Eindruck. Auf den zweiten einen Guten