Niklas und Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein must have für jeden Urlaub.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es Anfang letzten Jahres neu renoviert wurde und es daher unser Interesse weckte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es war super. Vom Essen bis zum Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Saskia Samira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles weitläufiges Hotel. Bietet viel für Familien. Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Wir hatten einen super Familienurlaub und würden wieder dort hingehen. 👍
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub
Das Hotel hat zum überwiegenden Teil amerikanische Gäste, was man aber grundsätzlich weiß, wenn man in die Dominikanische Republik fliegt. Unbedingt empfehlenswert fanden wir die Preferred Club Buchung: komfortable separate Lounge mit Bar und Mini-Buffet zum Check-in/out ganztägig nutzbar, separate (ruhigere) Pool- und Strandbereiche, Frühstück/Lunch à la Carte im SeaSide Restaurant, Concierge-Service, etc. Das zahlreiche Personal war immer freundlich und interessiert. Manchmal hatte man fast ein schlechtes…
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit toller Grünanlage und tollen Pools
Negativ war die Abend Animation die hat uns persönlich nicht gefallen, ist aber Geschmackssache
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischer Verwöhnung
Es gibt mehrere Restaurants, 24 Std etwas zu essen sowie super Cocktails. Das tägliche Programm, welches Yoga inkludiert ist hervorragend. Wir hatten kein Preferred Club und waren froh darüber, dass wir den Aufpreis nicht gezahlt haben, denn es hätte sich nicht ausgezahlt.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Domenikanische rebublik immer domenikanisch
Sehr sauber freundlich man fühlt sich als könig dort! Einfach traumhaft Das essen war gut! Dasseinzige was uns wirklich gestört hatte war dass keine kinder in das französische Restaurant durften! Somit haben wir das auch nicht genutzt
Katia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Karibik Freundlich Gute L'aune
Karibik schöne moderne Anlage sofort ist die Urlaubsstimmung da !! Schöne gepflegte Oase sehr gepflegt man fühlt sich sofort entspannt
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Karibik Pur
Das Dreams Flora ist ein tolles Hotel und absolut zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist modern und wunderschön bepflanzt. Wir waren sehr zufrieden!!
Gerold(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub, aber mit kleinen Makeln…
Wir verbrachten im Dreams grundsätzlich einen sehr schönen Urlaub. Trotz einigen Kritikpunkten geben wir grosszügig 5 von 6 Punkten. Wir empfehlen, das Hotel mit einem Upgrade in den "Preferred Club" zu buchen (siehe Bewertung "Service"). Das Dreams ist ein sehr schönes Hotel, hat aber qualitativ Luft nach oben. Vielleicht werden wir aber wiederkommen und hoffen, dass unsere Bemerkungen zu einen noch besseren Urlaub beitragen.
Mar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super All In Hotel
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Es fehlen jedoch ein paar Sonnenschirme. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand, jedoch sind nicht alle mit einem Sonnenschirm ausgestattet. Gerade bei den Temperaturen sollten für alle Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Die Restaurants waren alle super. Es war sehr lecker! Bei dem Buffet Restaurant sind die meisten Speisen leider schon kalt. Das ist ja häufig so bei Buffet Restaurants