karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca Ballermann für Amerikaner und Kanadier nichts für Ruhesuchende !!
Mallorca für die Amerikaner und Kanadier !! Nichts für Ruhesuchende und für Menschen die Schatten ohne Aufpreis und Früh aufstehen wollen. Die Kritikpunkte (z.b Handtuch Reservierung etc..) sind schon mehrfach hier angesprochen worden. Vom Hotel heißt es nach jeder Bewertung : " Wir kümmern uns drum"... Pustekuchen !!
Erich Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub
Tolle, weitläufig gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und direktem Privatstand. Nach freundlichem CheckIn führte uns Steavens, kompetent und zuvorkommend zur Suite. Herrlicher Ausblick auf Palmen und Meer. Wir fühlten uns sofort sehr wohl „angekommen“
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend und empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Küche und hochmotiviereten Mitarbeitern in allen Dienstzweigen. Das Hotel wurde als sehr sauber und nachhaltig geführt empfunden.
Joelle(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
Der Eingangsbereich/Lobby und die gesamte Gartenanlage sind wunderschön und gepflegt. Die gesamte Anlage ist weitläufig und liegt direkt am Meer.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Strandferien
Tolles Hotel mit einer super Anlage mit wunderschönem Strand. Auch hier gibt es Positives und Negatives.
Brina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Träumchen
Das Hotel / die Anlage war traumhaft schön! Es wurde sehr viel geboten Sodas jeder einen Urlaub nach seinem Geschmack verbringen kann. Sie Anlage war sehr gut konzentriert Sodas die die Urlauber Menge sich sehr gut aufgeteilt hat und man viele Ecken hatte um auch ein paar ruhige Tage verbringen zu können. Die Betreuung von Oskar ( Buttler ) und Ruddly ( Ansprechpartner von TUI ) waren nicht nur sehr kompetent sondern auch sehr warmherzig. Beide waren wirklich eine Bereicherung ! Es blieben keine Wünsche offen…
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Super Angestellte und Service
Im prefered Bereich sehr ruhig und perfekt zum entspannen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieber bleiben lassen. USA pur
Tolle neue Anlage, die sehr schön designt ist, aber leider komplett auf amerikanisches Publikum zugeschnitten. Vor allem bei den Speisen merkt man das und wir haben noch nie so schlecht gegessen in einem Hotel dieser Klasse wie dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Karibikurlaub!
Unser Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa war ein absoluter Traum. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine komplett Runde Sachen
Kein Bettenbunker max. 2Etagen Intelligent angelegt. Schöne Poollandschaft im Grünen, die sich durch die ganze Anlage zieht.