Ich habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt. Das personal war super lieb und das Essen war mega lecker. Nach einer Woche wollte ich noch garkocht fahren
Gepflegtes und sauberes geführtes Hotel an schöner Lager. Sehr angenehme und zuvorkommende Belegschaft.
Schöne Poollandschaft und GYM mit fantastischer Aussicht auf das Meer. Sunset Bar mit wunderbaren Sonnenuntergängen
Sehr schönes Hotel, mit einem super Service und einem wirklich tollen und abwechslungsreichen Buffet.
Der Pool war viel zu warm, man musste sich leider unter der Dusche abkühlen.
Das Hotel verfügt über einen sehr ansprechenden Baustil, einen vernünftigen Service, attraktive Bars und Restaurants, eine schöne Poollandschaft, ganz nette Zimmer und eine tolle Lage.
Es war unser 2. Aufenthalt .
Empfang , einschicken , 1.Eindruck wieder super .
Aber kein Verständnis bei 2 Wochen Aufenthalt im Verhältnis zum Preis für das sehr kleine Zimmer ( mit herrlichen Ausblick vom Balkon ) .
Außerdem ist befremdlich und neu , das es eine Klobürste und andere Badutensilien erst mit einem teuren Upgrade in den Club gibt .
Vor 6 Jahren gab es im clubbeteich den ganzen Tag herrliche Kleinigkeiten zu Essen und zu Trinken , jetzt zu bestimmten Zeiten nur und mäßiges bis schlechtes Angebot - was…
Schade das der untere Teil (Restaurant Rocca und die Meeresschwimmbäder) nicht mehr zum Hotel gehören.Ware schon einige Male hier und kommen gerne wieder.
Gepflegte, aufgelockert gebaute Anlage mit ruhigem Publikum, super Frühstück und gutem Barangebot. Lage in einem ruhigen Abschnitt der Strandpromenade, Restaurants aller Couleur in unmittelbarer Umgebung.
Eine wunderschöne Architektur mit laufend ändernden Ausblicken. Es lohnt sich wirklich die Treppe zu nutzen. Sein Alter ist ihm kaum anzusehen weil es sehr gepflegt wird. Die ganze Anlage und auch das Personal sind bezaubernd