No name(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum!
Alles war top! Das Hotel ist sauber, Essen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand ist wie ein Traum. Sehr zufrieden!
CC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
super gepflegte Anlage mit sehr guter Lage in der Zona Hotelera, sehr schöner Strand, genügend Liegen, gepflegtes Interior. Meeresabschnitt der zum Hotel gehört ist wunderschön und das Wasser kristallkar und flach.
Van. (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für einen Strandaufenthalt super!
Ich habe ein Hotel erwartet mit tollem Strand und guter Lage. Das habe ich bekommen. Positiv aufzufassen war wirklich das Zimmer mit Teil-Meerblick, großem Schlafbereich und schickem Bad mit guter Ausstattung. Was mich jedoch enttäuschte war der fehlende Adapter für mein europäisches Ladekabel. Dies musste man käuflich erwerben für 15 Euro. Ich fand das ein No-Go für ein Vier-Sterne Hotel. Ich verbrachte einen schönen Tag am tollen Strand mit vielen Getränken und einem Mittagessen, was aus Burgern und Pommes…
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, große schöne Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Lage ausgezeichnet, der Strand sauber und auch mit Schatten, das Meer sauber, die Pools groß und sauber, das Essen vielfältig und die Getränke auch, es gibt 4 Restaurants, all inclusive. Es war ein toller Urlaub dort
Mori(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel perfekt für jung und alt
Schönes Hotel, geeignet für Familien mit Kindern und Singles oder Pärchen. Buffet war ausreichend für Veganer etwas schwierig, aber sonst für jeden was dabei. Getränke gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, toll.
Mohrvarid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gelungener Urlaub am Strand mit Kultur Ausflügen
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, Perfekt für Pärchen mit oder ohne Kinder ( wir waren ohne Kind) Tolle Freizeit Angebote für jung und alt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das was ich haben wolte habe ich bekommen.
So wie ich es erwartet habe.Das hotel entspricht meinen Vorstellungen, Da ich seit längerem Kunde der Hotelkette bin, wuste ich was ich bekomme.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
top Hotel in Cancun
Super Hotel mit tollem All-inclusive. Die Poollandschaft lädt zum Abkühlen ein und man kann wunderbar dem deutschem Winter hier entfliehen. Preislich war es auch vergleichsweise günstig.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Lage von dem Hotel ist super. Das Essen war nach unserem Geschmack sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere landerspezifische Restaurants. Diese sind a la Cartre. Man muss nicht reservieren. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Maximale entäuschung nie mehr wieder
habe das Hotel gebucht weil es eine weiterempfelung von 100% hatte da ist wohl eine 0 zu viel drann die Bewettung hat dann wohl der Besitzer abgegeben