Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kuschliges , sehr schönes Chalet 💝
Ein perfekter Rückzugsort für diejenigen die Ruhe und Natur suchen. Entspannung pur. Hier kann man garantiert abschalten 🫶🧘🏼‍♀️
Andi und Tine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im kleinen Paradies
Diese Chalets sind ein kleines Stück Paradies auf Erden. Die liebevolle, stilvolle sowie hochwertige Ausstattung lädt zur Erholung und Seele baumeln lassen ein. Der Ausblick und die Ruhe machen den Aufenthalt perfekt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und werden mit Sicherheit wieder kommen. Liebe Familie Schöneberger vielen Dank für die Gastfreundschaft mit leckerer Brotzeit und Frühstückskörbchen blieb kein Wunsch offen und man fühlte sich sofort herzlich Willkommen. Bis bald
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Wir waren zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Dreisessel Chalet. Die sehr netten Gastgeber empfingen uns bei der Ankunft sehr herzlich und erklärten uns sehr detailliert die Räumlichkeiten bzw. die Funktion von Whirlpool, Sauna und Gasgrill. Schon vor der Anreise wurde uns per Email mitgeteilt, dass im Chalet sehr viel vorhanden ist (Handtücher, Bademäntel, Geschirrreinigungsmittel, Gläser usw.) und wir diesbezüglich nichts mitbringen müssen. Am ersten Abend gab es eine sehr liebevoll…

Waltraud & Josi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100 prozent weiterempfehlung
Sehr liebevoll und extrem hochwertig eingerichtetes Chalet mit überaus freundlichen Gastgebern. Man kommt gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Chalets
Chalets sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts und man fühlt sich von ersten Moment an wohl, auch weil die Gastgeber extrem herzlich sind. Die Außensauna ist großzügig und toll gestaltet. Auch der kleine Whirlpool ist super. Besonders schön ist der Blick von der Terrasse in die Berge ringsum. Absolut empfehlenswert!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schönes Chalet mit viel Liebe zum Detail
Ankommen und Wohlfühlen! Ruhe und Erholung sowie jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Privater Wellnessbereich mit toller Aussicht, hochwertige Ausstattung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maximale Wohlfühlgarantie zu jeder Zeit
Ruhe - Sonne - Genuß in perfekter Umgebung Die Chalets sind wunderschön - ein Traum im bayerischen Wald. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sogar ein Weinkühler für die umwerfenden Sonnenuntergänge mit Grillem vor der Sauna - Genuss pur.