Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geiler Urlaub
Sehr tolles hotel, sehr auf Sauberkeit bedacht. Sehr nette freundliche Leute. Sehr gutes Essen aber gewöhnungsbedürftig, Animation gut könnte man aber besser machen und auf die Besucher b.z.w. Länder eingehen. Genauso beim Essen. Ich komme auf jedenfall wieder.
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Reise wert, gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand und es ist echt groß. Wir hatten All-inclusive und es gab viele Stationen um was zu essen und zu trinken, angefangen beim Pool bis zum Strand
Massimiliano (19-25)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber gehalten. Für Familien und Jugendliche sehr zu empfehlen, da für jede Altersgruppe etwas vorhanden ist. 👍
Sladana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle es aufjedenfall weiter sehr gut. t
Mann kann es fast nicht beschreiben wie schön es war. Das ganze Personal war sehr gut organisiert mann fühlte sich sehr wohl,da alle sehr gut eingespielt sind und auf alle Gäste wurde sehr geachtet das mann sich wohl fühlen tut, es fehlte an nichts essen war einmalig mit sehr großen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, und Desserts. Die Massagen waren auch sehr gut,kann mann auch aufjedenfall empfehlen. Das Animation Team mit Miro war genial und faszinierend auch da wurde auf alle Gäste geachtet das jeder Freude…
Nilo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kacke
Schlechtes Hotel und schlechter Service kein Deutsch! Auf frageb wird nicht drauf geantwortet. Mein zimmer wurde nur 1 maö gereienigt bzw das bett war nie gemacht von dem her auch kein trinkgeld dort liegen lassen! Nicht 1 cent ! Dazu der fahrtweg ist das normaö um 23.30 los vom hotel und dann mit dem bus 5 std zum Flughafen??? Abartig ich habe gedacht ich muss ausrasten. Dann hält der fahrer an nem kleinen marlt damit jeder sein geld schön ausgibt. Abartig. 5 std früher am flughafen. Scheiss buchung! Scheiss…
Ülviye(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert sehr nettes Personal leckeres esse
Super toll, sehr nettes Personal, egal ob es Rezeption ist oder Animation team oder Bars alle sind nett. Und ziemlich leckeres Essen. Saubere Zimmer. Empfehlenswert
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönster urlaub
Immer wieder eine Reise wert seit 11 Jahren immer das hotel drita habe ein sehr guten Eindruck druck von diesem hotel man wird herzlich empfangen man wird behandelt wie ein Familien mit Glied
Dini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel fühlen uns immer sehr wohl
Ein tolles Hotel Personal super freundlich essen ist klasse reichlich an Auswahl Zimmer auch immer sauber und schön hergerichtet wir fühlen uns dort sehr wohl waren im Mai dort und im Oktober kommen wir wieder LG Nadine und olaf
Kristina (31-35)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Ich bin mit meiner Tochter hier. Es ist okay, aber noch einmal würde ich hier her nicht mehr kommen. Ich kann mir nicht erklären, wie es ein 4 Sterne Hotel sein kann . Die Zimmer haben das nötigste was man benötigt . Die Pools sind weder außen noch im Innenbereich nicht geheizt . Aktuell konnten wir nicht wirklich baden und plantschen. Das Essen ist eig. Immer das gleiche . Kaum so gut wie keine Animation . Ich war das letzte mal knapp vor 10 Jahren hier in der Türkei und bin sehr enttäuscht
MAX(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geld in Müll
Ich beschreibe das ganze sehr kurz wer das Geld in den Müll schmeißen will,gerne . Drita hotel ist kein 5 Sterne 🌟 sondern minus 5 Sterne. Hunde, Katzen auf dem Gelände, Personal bettelt für gute Bewertungen,was essen angeht- das was morgens nicht aufgegessen wurde ,mittags auf dem Tisch von mittags abends usw, ich war schon öfters in der Türkei das ist das ERSTE Hotel, wo ich öfters Hunger hatte. Abendessen ist eigentlich bis 21:00 , wir hatten einen Ausflug und kamen 20:30 Uhr wieder. Das ganze Essen wurde…