Dani (36-40)Deutschland
Außen hui Innen pfui .
Man kann nur sagen Aussen hui Innen pfui ! Das Personal sehr unfreundlich ! Die Zimmer Katastrophe ( Schimmel und Ungeziefer ohne ende ! Sehr lange wege und viele Stufen wenn man ganz viel Pech hat ( für ältere Menschen nicht zu mutbar) ! Trotz wir uns an der Rezeption beschwert hatten wurde nichts unternommen ! !!! Das war unsere schlechtester Urlaub !
Teresa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, in dem es an nichts fehlt! Für Familien mit Kindern ideal!! Viele Pools, sehr schöner Strand! Ausreichend Essen und Getränke!
Markus(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage, Perfekt für die Familie. Liegen immer Verfügbar, Essen super, Zimmer gut, Personal gut. Jederzeit wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage, zu empfehlen
Wir waren im Juli/August für 14 Tage im Holiday Village. Es ist eine tolle Anlage, im Stil eines Dorfes mit kleinen Häusern, nicht mehr als 2 Etagen. Auf Grund der Größe des Village muss man doch beachtliche Strecken laufen, auch relativ viele Treppen und Berge. Nicht unbedingt für mobilitätseingeschränkte Personen, oder Kinderwagen geeignet. Das Village ist mit der älteste Teil der Anlage, es wurde schon teilweise renoviert, aber die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichboden ist nicht…
MaKu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub mit Kind
Die Zimmer waren leider sehr hellhörig. Ansonsten war alles sehr ordentlich und sauber. Der Aqua-Park war das Highlight. Super tolle Rutschen, auch für Kleinkinder geeignet und eine Menge Spaß für die ganze Familie.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Jahr wieder! Schon gebucht!
Zimmer zeckmäßig aber sauber. Sehr weitläufig aber angenehm da man sämtliche Einrichtungen nutzen kann. Pool und gesamte Anlage total sauber und gepflegt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub wie wir ihn uns gewünscht haben!
Aufgrund des Aquaparks haben wir u.a. dieses Hotel gewählt. Neben den vier Hotelkomplexen gibt es das Duni Royal Village in dem wir gewohnt haben. Dieses kleine Dorf aus mehreren Häusern mit 4-5 Wohneinheiten verteilt sich auf dem weitläufigen Gelände.
TUIpit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Resort, leider mit schlechtem Personal
Wunderbare Lage, schöne Gebäude, gute Bausubstanz-die hier und da etwas "in die Jahre gekommen ist". Durch die Größe der Anlage kann man sich ständig bewegen - zB Spaziergänge am langen Strand oder in der Anlage machen, die pools wechseln (bis zu 500 Meter) oder einfach durch das teils parkähnliche Resort flanieren.
Frank(46-50)Deutschland
Absolut ok!
Einfaches Hotel für einen guten Familieurlaub. Ohne ausgeprägten Luxus aber mit allem was man braucht. Gutes Essen rund um die Uhr, toller Strand und weitläufiger Anlage. Auch bei Hochsaison kaum Wartezeiten.
Pascal & Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein 2. mal und wieder sehr zufrieden mit allem.
Ein 2. mal und es war wieder Top. Kann meiner 1. Bewertung nur nocheinmal zustimmen. Schöne gepflegte Familien Anlage mit viel Auswahl. Das Essen war sehr gut und uns hat auch alles sehr gut geschmeckt. Es gab immer frischen gegrillten Fisch in verschiedensten Variation sowie auch sämtlich andere Fleischgerichte frisch gegrillt. Getränke gab es alles was man wollte bzw. was wir wollten haben wir auch bekommen. Ein sehr schöner Sandstrand mit einer Strandbar, wo es Getränke sowie auch Mittagbuffet gab. Poolanlage…