Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Abo Paradise
Sehr Familiär und freundlich.. Nette Bedienung zuvorkommend Animationsteam mega.. Liegen am Strand müssten mal neu
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Taucherhotel
Ist älter aber sauber, alle nett und hilfsbereit, nur Tui selbst ist eine Katastrophe, Zimmer war nicht gebucht, hing dann in der Anlage erstmal 2 Tage fest da nichts geklärt werden konnte, die App und der Ansprechhpartner vor Ort waren inakzeptable.
Claudia & Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keinen zu empfehlen, schlimmsten 3 Tage
Menschenunwürdig Zimmer sind alt und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Reception unfreundlich. Konnten zum Glück mit Aufpreis das Hotel wechseln nach 3 Tagen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel am Rande von Safaga
Schönes, nah am Meer liegendes Hotel mit zahlreichen Aktitvitätsangeboten. Am Strand kann man wunderbar die Sonne genießen und im Wasser kann man beim Schnorcheln viele verschiedene Fische und auch Meeresschildkröten beobachten.
Salome(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit tollen kleinen Zimmern. Direkt am Meer und sogar die Chance beim Schnorcheln Wasserschildkröten zu entdecken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme wieder.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber ist alles extrem sauber und liegt direkt am Strand mit hauseigenem Riff und Deutscher Tauchschule.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel, dringend Renovierung
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir werden nicht wieder kommen es wird zunehmend schlechter. Konzept Gastronomie sollte dringend überarbeitet werden. Eigentlich sehr schade. Es ist ein kleines Hotel in einer schönen Bucht zum entspannen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein super 14 tätiger Urlaub mit einem super Ambie.
Etwas abgewohnt aber trotzdem super. Der Strand ist super und die Mitarbeiter holen alles was man als negativ empfindet mehr als raus.Vor allem die Kellner,ob Ibrahim oder Ramadan,super freundlich und aufmerksam.Ich freue mich auf nächstes Jahr
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichen Personal, schönem Strand und super Pool aber auch kleinen Mängeln. Schade war der große Anteil an russischen Gästen die sich nicht zu benehmen wussten, die sehr alten Liegen am Strand und der nicht beheizte Pool. Zu empfehlen sind der Folkloreabend und die Fakir Show der Animation. Die gesamte Animation war tagsüber sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist direkt am Strand, sehr gut zum relaxen. Animationsteam super herzlich und für jeden Spaß zu haben. Einfach die Besten. Essen ist lecker. Zimmer relativ klein aber gemütlich.