Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Taucherhotel mit Verbesserungspotential
Gutes Tauchhotel mit Verbesserungspotential. Man ist bemüht und könnte mit etwas Anstrengung vieles verbessern....
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütlich, sauber, SUPERSTRAND, schöner Garten
War ein schöner Urlaub, ist eine kleine gemütliche Bungalow-anlage.mein Zimmer war schon abgewohnt,aber alles sauber!habe super geschlafen.wollte Strand Urlaub,den hatte ich zu 100%
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und wird einiges zur Zeit neu gemacht. Personal ist überall sehr nett. Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider kein Hausriff zum schnorcheln. Zum schnorcheln muss man mit dem Boot rausfahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistungssieger. 100% Weiterempfehlung.....
Preis- Leistungssieger. 100% Weiterempfehlung. Wer nur Ausspannen will für den kleinen Preis ist hier richtig. Gemischte Gäste mit hohem deutschen Anteil. Ende Januar perfekte Temperaturen und weniger Gäste zum Entspannen. Freundliches und schön gelegenes Hotel nahe der Stadt mit toller Aussicht auf Meer und die nahen Berge. Sauber und gepflegte Zimmer, Gärten, Pools. Stand lädt zum Relaxen. Wasser in der Bucht ist sauber und der Sandstrand sehr angenehm. Restaurant lässt keine Wünsche offen da sehr reichhaltig und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll um Abzuschalten!!
Sehr Schönes Hotel für 3 1/2 Sterne !! Bei Diesem Hotel kann man sich eigentlich über nichts beschweren. Die zimmer Sowie das Mobiliar sind zwar etwas älter doch die Sauberkeit und der Zimmerservice waren sehr sehr gut. Jeden Tag eine 1,5 L Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Bad ist zwar etwas klein aber reicht vollkommen aus. Das Hotelpersonal war immer bemüht einem zu Helfen einen zu bedienen. Natürlich gibt man in diesem Land mal den ein oder anderen Euro Trinkgeld aber das ist völlig normal. Getränke waren…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bade und Schnorchel Urlaub.
Schöne und saubere Anlage, aber da schon älter renovierungs bedürftig Kurze Wege zum Strand,Bar und Restaurant. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ziemlich abgewohnt
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Die Lage ist toll, auch die Küche ist super! Leider sind die Zimmer wirklich abgewohnt und entsprechen höchstens 2 Sternen. Dabei waren wir schon in den "renovierten" Zimmern untergebracht... Zuerst bot man uns ein nicht renovierten Zimmer an, daher wissen wir, daß es schlimmer geht. Auf den helfenden Rückruf unseres Ltur-Reiseleiter vor Ort warten wir heute noch. Zum Glück konnten wir dann über den Manager des Hauses am Abend endlich ein renoviertes Zimmer bekommen,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Spa lernte ich die Frau fürs Leben kennen
Das zweite mal habe ich dieses Hotel bewohnt,gebucht.Das sagt doch allein schon etwas aus.Man muss sich bei der Urlaubsplanung fragen,was man im Urlaub möchte.Sicher sind die Bäder ein wenig eng.Die Matratzen gewöhnungsbedürftig.Ich habe erst nach der vierten Nacht gut geschlafen.Andere Länder-andere Sitten.Sollte jedem klar sein!Das essen war immer abwechselungsreich und ausreichend.Das Personal aufmerksam,freundlich,hilfsbereit.Wer nicht unbedingt mit Krawatte und gepflegter Gardrobe Urlaub machen möchte,ist dort…
Carla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub
Die Zimmer, das Essen und die Animation waren super. Wir hatten sehr viel Spaß, besonders die abendlichen Shows waren top!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gutes Hotel.
Die angebotenen Leistungen sind absolut in Ordnung. Es wird versucht dem Gast alles zu ermöglichen. Wenn man aber die Animation sich an schaut, kann man nur ein Unterirdisches Urteil abgeben. Die Tauchbasis am Hotel ist absolut empfehlenswert. Nettes Team an der Basis und auch auf dem Boot.