Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Bade- und Strandurlaub wir kommen wieder
Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten und daher auch das erste Mal in diesem Hotel. Bestimmt aber nicht das letzte Mal. Wenn man seine Ansprüche von Eindrücken aus der Türkei runterschraubt und sich an das etwas einfachere gewöhnt hat, ist alles bestens. Wir würden es aufgrund der familiären Atmosphäre und der wunderschönen Anlage immer weiter empfehlen. Allerdings nur für Paare oder Singles ohne Kinder. Für unseren Urlaub war es ideal. Wir wollten eine Woche Strand und Sonne und genau das haben wir auch…
Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für kurz Urlaub super
Kleine in die Jahre gekommenes Hotel ,sehr renovierungsbedürftig ,Personal gibt sich viel mühe um allen es gerecht zumachen.Da wir schon zum xten mal dort hin fahren/Fliegen kenne wir schon einiges und schauen darüber hinweg.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings gut zur Erholung und zum Relaxen dient . Personal ist sehr freundlich und bemüht . Das Essen ist eher Kantinenmäßig,allerdings sind die Speisen die direkt frisch zubereitet wurden sehr gut . Zielgruppe: Rentner, Senioren
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert. Ich komme wieder.
Übersichtlich, freundlich, direkt an einem tollen Strand, für Schnorchler interessant, kleine feine Bungalows, tolle Küche, nette Animation. Für Alleinreisende, für Paare und Familien empfehlenswert.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zizu bester Animateuer!!
War ein super Hotel, sehr sauber und großen Respekt an das Animateure Team. Sehr sehr liebe und freundliche Animateure. Zizu mein gold karibischer Amigo hat die beste Feuer Show geliefert und ist einfach ein Wahnsinns Typ. Ich würde sofort wieder in das gleiche Hotel mit den gleichen Animateuren gehen. War zu witzig mit Ihnen gewesen, danke für die gute Laune !
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Badeurlaub "bei Freunden"
Kleineres Mittelklasse Strandhotel mit schöner Außenanlage, super nettem Personal aber leider ziemlich alten Zimmern. Für eine Woche Badeurlaub mit 1-2 Ausflügen aber in Ordnung. Insgesamt ein schöner Urlaub mit vielen netten Bekanntschaften: Egal ob andere Gäste oder Angestellte, ein Gefühl wie unter Freunden.
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Entertaiment Team
Wir waren im November 2019 in dem Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl vom Essen war nicht besonders groß, aber sehr lecker. Sehr guter Stand. Das Hotel ist ruhig und gut für den Familienurlaub. Das Entertaimentteam ist leistet guten Einsatz. Es ist sehr motiviert, engagiert, lustig aber nicht aufdringlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles kaputt - auch Ihr Urlaub in diesem Hotel.
Leider sind aufgrund der guten Bewertungen viele auf dieses Hotel hereingefallen. Möchten Sie auch anreisen und feststellen, dass Sie sofort wieder woanders Urlaub machen möchten? Dann buchen Sie ruhig. Mein Tip: Spenden Sie lieber das Geld an UNICEF.
Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage!
Sehr sauberes, freundliches Hotel direkt am wunderschönen Strand von Safaga! Idealer Ausgangspunkt für vielseitige Freizeitaktivitäten und Ausflüge. (z.B. über book tour egypt: Tagesausflug nach Luxor, p.P. 45€, zusätzliche Nilfahrt 10€ p.P. zusätzlich)
Manuela (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites zu Hause !!
Tolles Hotel! Zwar in die Jahre gekommen aber es war immer sauber ! Tolles Personal ! Essen super! Waren jetzt schon das 9 mal dort und werden wieder kommen !!!