Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Susann und Danny(41-45)Deutschland
Zum Erholen gut geeignet
Die Unterkunft war nicht zum Wohlfühlen. Die Möbel sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das Essen gut und ausreichend, Personal nett und höflich. Strand sehr schön. Hier hatte man seine Ruhe. Allerdings waren wir in der Anlage, bei unserer Unterkunft, ständig von Fäkaliengestank umgeben.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Woche ok
Das Hotel ist ok, sehr viel Stammgäste. Dadurch muss man sich an gewisse „Gepflogenheiten“ gewöhnen. Leider ist in der Umgebung nichts zu unternehmen. Die orca-Tauchbasis war fussläufig zu erreichen
Emily (14-18)Deutschland
Sonne, Strand & Güllegestank
Bei der Ankunft unfreundliches Personal, jeder hat die Hand aufgehalten und betteln nach Trinkgeld ist an der Tagesordnung. Der Strand war Top und das Wasser auch aber das war's dann auch. Das Essen war immer das selbe. Reis & Nudeln. Es hat geschmeckt aber nach ner Zeit ging's einen nur noch auf die Nerven. Warme & ekelhafte Getränke gab's draußen an der Bar. Die Bierzapfanlage war defekt, es gab warmes Dosenbier aus Plastikbechern. Zimmer alt und abgewohnt. Fernseh mit einem deutschen Fernsehsender im Standbild.…
Heike(41-45)Deutschland
Ägypten
Super Lage. Privatstrand. Schöne Bucht zum schnorcheln. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Macht den Nörglern
Das Hotel ist zwar alt und die Zimmer klein, aber auf keinen Fall ist es dreckig. Die Belegschaft ist sehr nett und hilfsbereit. Das essen Top. Für diesen Preis gibt es in Ägypten nichts besseres. Was ich allerdings zunehmend erfahren konnte, dass einige Gäste darauf aus waren, Unruhe zu stiften, bzw. wie "Großkotze" sich zu benehmen. Wirklich schade. So etwas hat das Hotel nicht verdient. Wir kommen jedenfalls wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg!
Sehr alt ist noch nett beschrieben - eher runtergekommen. Nicht zum empfehlen. Unfreundliche Mitarbeiter beim CheckIn.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist eine Reise wert
Sehr schöne anlage Freundlich und sehr zuvorkommender service Animation abwechslungsreich Zimmerservice sehr gut Ausreichenendes und abwechslungsreiches essen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel für kleines Geld
Hotel sehr sauber und freundliche Leute. Die Animation ist in diesem Jahr ausgesprochen gut. Der Strand wie immer ein Traum. Ausserdem ist im Hotel auch eine super Tauchbasis mit total super Crew. Das Essen im Hotel ist ausgesprochen gut. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Bei Problemen wird einem anstandslos geholfen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit sehr viel Herz .
Wer mehr Wert auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre legt , ist hier sehr gut aufgehoben und wird sich sehr wohl fühlen.Die Zimmer sind schon etwas älter , aber sauber ( Lieben Dank an Das Reinigungspersonal ) Das gesamte Personal ist sehr nett und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Der Strand wird liebevoll gepflegt und ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Im Garten sieht man so manche kleine und liebevolle Veränderung. An der Rezeption hat man auch bei Fragen immer…
Ronja(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss ich nicht nochmal haben
Es hat immer total gestunken. Essen war so lala , mal hab ich was gefunden, mal auch nicht. Meistens hatte ich Reis mit Tzatziki und Brot. Einmal hab ich mir Nudeln warm machen lassen. Meistens hab ich Nachtisch gegessen. Die Animateure waren klasse besonders Kimo :) Der Ausflug in die Disco nach hurghada war cool. Die abendshows da Red ich besser nicht drüber. 2x in einer Woche die hahaha Show, echt übel. Karaoke war dank einer wirklichen Sängerin mit Gitarre ok. Bingo 3euro pro Ticket fand ich teuer. Der Shisha…