Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und super Essen! Auch der Strand ist sehr schön und weitläufig. Vielen Dank auch an die Rezeption für ihre super Bemühungen, da meine Reiseagentur etwas gebraucht hat um meine kurzfristige Buchung an das Hotel weiter zu geben.
Ute Bruns(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne am liebsten öfters im Jahr
Wir fahren dieses Jahr zum zehnten mal ins Solymar es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden alles ist familiär einfach aber klasse.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein schlechtester Ägyptenurlaub (von insg. 4)
Zimmer zweckmäßig (zum Schlafen & Duschen reicht 's), aber das Hotel ist in die Jahre gekommen & m.M.n. dringend renovierungsbedürftig - die Katalogbeschreibung bzw. -bilder hatte(n) wenig mit der Realität zu tun!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten Urlaub 2018
Das Hotel ist etwas abgelegen. Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Die Einrichtung ist sehr altmodsich, aber das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist gut. Am Strand sowie am Pool gibt es deutlich zu wenig Liegen & am Strand liegen teilweise sehr große Steine.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
All inklusive in Ägypten
Zuvorkommendes und nettes Personal, leckeres Essen. Super Unterhaltung durch die Animation, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Mando, Kox, Rio, Ahmed, Ira, Irina sind super liebe Leute mit denen man witzige Gespräche führen konnte. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und es gab nichts zu beanspruchen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen,wir kommen nicht wieder
Erster Eindruck war schockierend,kleine und schlecht eingerichtete Zimmer,freundliche Rezeption und schöner Strand
Nadja Reck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes, direkt am Strand liegendes kle
Es ist ein gemütliches kleines Hotel, welches direkt am sauberen Strand liegt. Zimmer, Bar, alles ist in unmittelbarer Nähe. Am Strand gibt überdachte Liegen und jeden Tag frische Handtücher.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut überteuert! Für Kenner nicht zu empfehlen
Bei den positiven Bewertungen die wir hier gelesen habe, haben wir uns ernsthaft gefragt, ob wir vielleicht in einem anderen Hotel waren :-) Wir können vieles von dem was hier als positiv beschrieben wurde NICHT bestätigen. Entweder kennen viele Urlauber nichts anderes oder blenden alles negative aus( aus welchen Gründen auch immer). Wie wir mitbekommen haben, sind in diesem Hotel viele Stammgäste. Viele Gäste mögen es, wenn Angestellte schon einige Jahre dort arbeiten und somit "Freundschaften" entstanden sind.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HOTEL WÜRDE ICH NUR WEGEN STRAND WEITEREMPFEHLEN!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Personal ist bestechlich! Außerdem müssten die Angestellten die Hotelgäste alle gleich behandeln sowie Tisch decken und abräumen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
es ist was neues
uich fide das hotel ganz gut weil ich war da ne woche und es war halt warm aber dennoch sehr schön poool war asuvh nivht kalt