Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren glücklich und kommen wieder ins Paradise
Wir waren jetzt das mind. 8 mal in diesem Hotel und sind immer wieder total angetan, da wir sehr herzlich begrüßt werden und wir uns einfach wohlfühlen. Es ist unser 2.tes Zuhause geworden und es zieht uns immer wieder hin, da sowohl die Bungalows, das Essen, das gesamte Personal darum bemüht ist uns jeden Wunsch von den Augen zu lesen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub . Sehr zu empfehlen.
Zum 3.Mal hier gewesen. Es ist jedes Mal Erholung pur. Vor allem die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend. Auch die Animateure...Annkathrin, Liana, Mohamed, Ufo, Angelina und Daniel waren richtig gut . Sie schafften es immer einem Urlaubsfeeling zu vermitteln. Wirklich tolles Team.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkt am Strand
Genügend Platz am Strand Zuerst ein schlechtes Zimmer erhalten Nach Rücksprache mit Rezeption ein anderes Zimmer erhalten jedoch ohne Balkon
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Jahre Soll y mar Paradise beach
Sehr schöne kleine Bungalows , und kein Betonbunker. Vor allem ist die Tauchbasis im Hotel sehr zu empfehlen. Dort wird man herzlich empfangen, egal ob als Stammgast oder als Neulinge.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub und auf jeden empfehlenswert
Hotelanlage is sehr schön und gepflegt. Der Strand is super und man hat keine Probleme einen Platz unter einer liege zu bekommen. Das essen war abwechslungsreich und immer gut und für jeden Tag was dabei. Da Animationsteam ja immer gut drauf und bietet jeden Tag wassergymnastik, Volleyball usw. an.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Essen perfekt, Strand auch, Freiheit nicht
Essen ist sehr gut und der Strand auch, aber dass ich mir als Gast vorschreiben lassen muss das teure Hoteltaxi zu nehmen finde ich nicht gut. Ich hatte mein eigenes Taxi gebucht fur die Fahrt zum Flughafen gebucht und die Zufahrt wurde verweigert. Ich buche in Zukunft ein anderes Hotel, wo meine freie Entschiedung akzeptiert wird.
Manze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner sonniger Urlaub
Ein sehr liebes Animationsteam. Tolles Programm am Strand und auch abends mit Dibo und klein Affe (Kimo) ? ?. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsst an vielen Stellen renoviert werden. Die beschriebenen a la Carte Restaurants sind leider nicht vorhanden. Aber ein sehr tolles und zuvorkommendes Personal!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, super Wetter, super Animation
Super Strand, super Essen, sehr saubere Hotelanlage und gutes Animationsteam. Gute Showeinlagen von der Animation.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder dieses Hotel
Ein Hotel zum releaxen und geeignetes Hotel zum entspannen. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr gutes Animationsteam.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub, immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es bot alles, was man braucht im Urlaub. Ich wollte einfach nur einen relaxten, sonnigen Strandurlaub machen und wurde überhaupt nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter, die Animateure immer freundlich, hilfsbereit. Bei der Verständigung gab es gar keine Probleme, viele sprechen Deutsch oder Englisch.