Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Ralf & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EIN ZWEITES MAL WIRD ES DORT NICHT GEBEN !!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungs-bedürftigen Zustand, wo man nur bei wenigen Dingen sagen kann dass es gut ist . Sehr vieles am/im Hotel selbst ist kaputt oder verdreckt , man kann es nicht verstehen warum einige Gäste dort schon seit Jahren hinreisen . Auf der Terrasse sind Auflagen der Stühle durch Vogelkot verdreckt, am Strand stehen kaputte Liegen ohne Auflagen herum, im Restaurant gibt es nicht ausreichend Speisen und jeden Tag das Gleiche . Auch negativ sind einige Angestellte des Hotels zu…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und Nie wieder !!!!!
Der Gesamteindruck ist so , dass man dieses Hotel nicht mehr besuchen wird . Es ist alles sehr veraltet was man im Prospekt nicht ersehen kann da Bilder wohl schon etwas älter sind . Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen von 88% in dieses Hotel gefahren mussten jedoch feststellen dass diese Bewertungen meist von älteren Menschen getätigt werden die nichts anderes gewohnt sind oder welche nirgends anders mehr hin wollen . Unseres Erachtens hat das Hotel höchstens 2-3 Sterne verdient zu mehr reicht es leider…
Halina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Positive Bewertung des Hotels
Das Sol Y Mar paradise war unseren Erfahrungen nach ein sehr sauberes und ruhiges Hotel das eine direkte Strandlage hat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen bitte die positiven Bewertungen her?
Das Hotel ist eine Schrott Immobilie und dürfte so nicht angeboten werden. Es wirkte lieblos und stark runtergekommen, die Angestellten wussten denke ich über den Zustand bescheid, dennoch war innerhalb der kurzen Zeit unser Eindruck, als würden Sie einen nur beachten, wenn es Trinkgeld gibt. Nach einem Tag die TUI informiert, welche uns aus dem Hotel rausholte. Dort hätten wir keinen schönen Urlaub verbringen können! Uns sind zusätzliche Kosten entstanden durch den Anruf bei TUI, wo uns gesagt wurde, das…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert weil Familiär
Sehe familiäres kinderfreundliches Hotel, dass dringend eine Verjüngungskur benötigt,wo sie aber gerade dran sind...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Paradise Beach
Ein gut geführtes Hotel mit gutem Service und fleissigem Personal. Wir machen Tauchurlaub. Tauchbasis in der Nähe. Strand groß und sauber.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Urlaub
Wie immer ein super toller urlaub man fühlt sich wie zuhause Wenn es nächstes mal auch mit dem Zimmer klappt nichts zu nöhlen viele liebe Grüße an alle Britta und Bernhard
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer geht da nur hin? Keine Empfehlung!!!!
Wo kommen die übertriebenen guten Bewertungen und die komisch schönen Bilder her. Dieses Hotel ist total alt und verratzt. Keinerlei Investitionen und absoluter Renovierungsstau. Eine Nacht war schon zu viel. Die Hälfte der mit uns angereisten Personen wechselte nach einer Nacht das Hotel!! Wechsel ins viel schönere und günstigere Lotus Bay
Eric(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammergeiler Urlaub
Das Hotel war einfach nur spitze. Alle waren freundlich und haben sich sehr für die Gäste engagiert. Für deine Langeweile gab es auch etwas, es gab eine Surf- Kiteschule. Man musste einfach nur hingehen und fragen ob man vielleicht mal eine Probestunde machen könne.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechtes Hotel!
Kein Miniclub! Kein beheiztes Pool! Vieles funktioniert oder stimmt nicht! Waren Dezember2017 auf Januar 2018 (18 Tage über Weihnachten und Silvester). Der Urlaub würde zum Horror! NIE wieder dieses Hotel, sobald man krank wird will der Hotelarzt extra abkasieren( und was für Summen) man wird richtig im Regen stehen gelassen. Die Bedingungen funktionieren NUR mit Trinkgeld! Gibst du keins, holst du dir das Getränk selber an der Bar, oder bleibst ohne. Kannst du aus gesundheitlichen Gründen nicht an die Bar um dir…