Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Renate (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann weiter empfehlen
Franco Surfschule bietet viele Möglichkeiten. Einfach toll Das Hotel ist klein aber sauber, wir fliegen seit Jahren schon immer wieder nach Safaga. Wir sind immer wieder gerne da
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Stammhotel
Ältere Anlage mit Zimmern in Bungalows. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Surf- und Kite- und Tauchmöglichkeiten. Unterricht möglich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser zweites Zuhause
Alles super, kommen immer gern,sehr freundliche Angestellte . Super Animation. Danke an Anna, Diana und Diana, Mido, Sam und Mizo
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Wir wurden sehr positiv überrascht von der Location, der Herzlichkeit des Personals und dem abwechslungsreichen vegetarischen Essen. Das Animationsteam war authentisch unaufdringlich und super nett. Einen kitekurs bei kareem können wir empfehlen, er nimmt sich Zeit und geht gut auf die Leute ein.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Muss für alle
Nettes Personal, tolles Animationsangebot, leckeres Essen, schöner und sauberer Badestrand. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Anlage.
Andrea und Jack (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Wir fliegen ✈ heuer zum 16. mal in dieses Hotel . Wir sind begeistert. Es ist ein kleines, älteres aber sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einfach nur zufrieden und genießen
Wir waren das 8. mal dort und wie immer war es ein super schöner Urlaub. Man fühlt sich wohl, der Strand ist in greifbarer Nähe, was will man mehr
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Taucher und Familien gleichermaßen geeignet
familiäre Atmosphäre, einfacher, etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere Zimmer. Super Tauchbasis mit sehr gutem Leihequitment.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Willkommen bei Freunden
Schöne Badebucht.Auch wenn das Hotel voll ist immer noch genügend Liegen am Strand.Verteilt sich alles sehr gut.Pool Klasse.Super freundliches Personal.Familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut.Sonderwünsche werden nach Möglichkeiten erfüllt.Zimmer sehr sauber,leider altes Mobiliar.Bin zum 2ten mal dort gewesen und werde im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder für 14Tage dort sein
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub im Paradies
Ich durfte nun zum wiederholtem Mal im Paradies meinen Urlaub genießen. Es war wie immer wunderschön. Wie in jedem Hotel gibt es einige Kleinigkeiten die man ändern könnte, aber das ich völlig normal. In dieser Preisklasse ist das Hotel wirklich Top! Service: Das gesamte Servicepersonal ist toll. Sie sehen leere Gläser oder Teller in kurzer Zeit, machen gerne Spaß mit den Gästen (in angemessenem Rahmen) und sind stets sehr bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit für uns zu machen Küche: Falls jemand sagt die…