Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familäre Anlage mit tollen Strand und top Tauchba
Zimmer wurden immer top gereinigt. Anlage schon ein wenig abgewohnt, aber sauber. Sehr empfehlenswert, die direkt am Hotelstrand liegende Tauchbasis "Paradise Divers"
Uli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönen Urlaub in einem älterne Hotel
Sehr schöne Analge direkt am Strand mit gutem Essen und super Animations-Team. Zimmer mit Klimaanlage aber Mobiliar in die Jahre gekommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder traumhafte urlaub
Immer Traum uRlaub. Sehr freundliche Personal. Essen sehr gut. Alle sehr nett. Delphinen Tour ,Quard tour und Animation leute -einfach Hammer. Immer beste Urlaub. Immer wieder sol y mar
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit familiärem Flair
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und hat eine ruhige Atmosphäre. Es ist der ideale Ort für einen entspannten Urlaub, aber auch wenn man sich sportlich betätigen möchte.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
10. Mal - Traumstrand in Ägypten
Zum 10. Mal war ich nun im diesen Hotel und ich werde immer wieder kommen. Die kleine Anlage (bestehend aus Bungalows) und der wunderschöne Sanstrand versprechen einen tollen Badeurlaub in Ägypten.
Otto Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
das war das schlechteste Hotel was ich jemals in Ägypten besucht habe.Das sagte auch die besucherzahl dieses Hotels aus,von 1500 möglichen waren es lediglich ca 100 Gäste dort!! Mit Gästen mit denen ich sprach,sagten das sie schon einige Jahre hier urlauben und meinten es wird von Jahr zu schlechtermit dem Hotel und sie werde in Zukunft sich anders umsehen!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toller Urlaub bei Freunden mit schönem Strand
Ein sehr schönes Hotel, sehr sehr nette Mitarbeiter und super animation. Es gibt 3 Hauseigene Schildkröten und einen traumhaften strand. As lohnt sich Es gibt freies wlan I'm foyer und restaurant und fur ein wenig geld auch I'm zimmer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
solides Hotel
Ich war seit 2010 schon mehrfach in Sol y Mar Paradise Beach, weil ich Stammgast bei der Tauchbasis Paradise Divers bin. Die Hotelzimmer könnten eine Erneuerung vertragen. Da ich sowieso den ganzen Tag auf Tagestouren zum tauchen bin, stört es mich nicht so sehr. Aufgrund der Fotos im Internet hatte ich die Hoffnung, dass renoviert wurde. Das war aber nicht der Fall. Es wurden nur Fotos von anderen Zimmern, nicht von den Bungalows gezeigt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Es ist ein kleines Hotel mit familiärem Flair, da viele Stammgäste vor Ort sind. Der Strand ist sauber. Strandtücher stehen täglich kostenlos zur Verfügung.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder voll zufrieden
Schöne Anlage, ohne Lärm, prima Strand, super freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen, rundum zu empfehlen