Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Top Hotel & Arbeit
Perfekte Hotelanlage, durch das Animationsteam wird einem nie langweilig, man schließt so viele Menschen ins Herz! Man möchte auch gerne länger dort bleiben.
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top und immer wieder gerne !!!!!! :)
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Uns hat alles vom ersten Tag an super gefallen und somit gab es auch nichts, was uns enttäuscht hat. Die zwei Wochen Urlaub gingen viel zu schnell vorbei und wir würden auf jeden Fall nächstes Jahr gerne wiederkommen!! Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr Sterne verdient, als es hat.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel ist gut und das Personal ist sehr nett
Ich war jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und ich plane jetzt schon den nächsten Urlaub. Mittler weile ist das für mich wie ein zweites zuhause. Ich denke das sagt alles.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Mal nichts zu meckern
Entgegen der Ängste einzelner eine sehr sichere Gegend. Für Taucher und Schnorchler geeignet. Schöner und flache Badstrand.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.Mal hier und nächstes Jahr gerne wieder!
Kleines, aber traumhaftes Hotel, mit dem besten Strand , den wir je in Aegypten gesehen haben. Es hat irgendwie einen familiäres Flair.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sol y mar Beach Hotel Safaga
Das Hotel ist etwas älter, es könnte hier und da einiges erneuert werden.der Service ist super, nett. Immer freundlich. Die Gartenanlage ist grün.
Hans-Jürgen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat einen sehr guten Badestrand, ist aber eher rustikal. Das Essen ist sehr gut. Das Meer und der Einstieg ist sehr gut. Hotelanlage ist sehr sauber.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für Taucher
gut aber in die Jahre gekommen, Personal freundlich und sehr bemüht, wenig Gäste, Stand sehr schön und geeignet auch für Familien mit Kindern.
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren voll zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sehr Sauber. Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal in allen bereichen. Alles Super mehr kann man nicht sagen
Franz Gustav Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Für einen schönen Urlaub aber immer noch ausreichend