Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ruhig gelegen ,Animation findet im Hotel statt sowie Angebote verschiedene r Sportangebote Ausflüge etc. Es ist ruhig und der ideale Ort zur Entspannung und Regeneration.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im zweiten zu Hause bei Freunden
Urlaub im zweiten zu Hause. Wir haben uns wie jedes Jahr super wohl gefühlt. Nettes kleineres Hotel mit lieben und sehr hilfbereiten Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Oktober 2016!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Bungalows. Trotzdem ist man steht's bemüht, die vorhandenen Mängel zu beseitigen und es auf einen guten Niveau zu halten. Am linken Strandende befindet sich eine Tauchbasis, welche ich nur empfehlen kann. Ansonsten kann man nicht meckern, das Essen ist gut und das Personal überfreundlich und zuvorkommend. Gern mal wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel übersichtlich sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön an einem feinen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind nicht die neuesten jedoch zweckmäßig. Das Essen für ein Hotel dieser Kategorie gut. Ich war die meiste Zeit bei der Surfstation von Franco. Das Material war in Ordnung und ich kann auch empfehlen einen Kite Kurs zu absolvieren. Insgesamt war ich mit dem Hotel und dem Wassersportangebot sehr zufrieden und kann die freundlichen Wassersportbetreiber Franco Club nur loben.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-100% Empfehlung, ich komme wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada in einer super Lage. Das Hotel ist nicht allzu groß, sodass man sich dort gleich Zuhause fühlen kann. Die Zimmer sind zu kleinen Häuschen erbaut und befinden sich in einer wunderschönen Grünanlage. Es gibt einen Pool und das Hotel liegt direkt an einem sehr sauber gehaltenen Strand mit ausreichend Liegen zum entspannen für jeden. Das Personal in jedem Bereich (Service, Küche, Rezeption, Freitzeitangebote, Zimmerservice usw.) ist super freundlich und spricht gut deutsch…
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gerne wieder
Gutes und freundliches Animationsteam und freundliches Personal, ruhige Strandlage, sehr gut zum entspannen und Sonne tanken. Ausflüge sind sehr zu empfehlenswert.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Es ist ein kleines familienfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und nett. Viele sprechen gut deutsch, bzw. mit englisch kommt man immer weiter. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, sehr gute Lage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf dem Bett war jeden Tag ein anderes Motiv aus Handtüchern gebastelt:)
Lara-Josephine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist wirklich gut, ich empfehle es weiter
Der Strand des Hotels ist sehr schön. Die Bedienung sehr nett und die Animation auch. Das Hotel ist sehr schön aber das Essen ist zu bemängeln.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr entspannter Urlaub bei freundlichem Service
Hotelanlage mit einzeln stehenden Bungalows bzw. zweigeschossigen Gebäuden. Zentraler Receptionsbereich mit Speisesaal, Kiosk etc. Das Gebäude ist ca. 30 Jahre alt und somit etwas in die Jahre gekommen. Wie alle Hotels in Ägypten leidet das Haus unter dem starken Besucherrückgang. Man merkt das daran, dass bei Mobiliar und Gebäude etwas "auf Verschleiß gefahren" wird. Wenn keine Einnahmen generiert werden, muss man halt die Ausgaben strecken. Positiv ist aber anzumerken, dass trotz der nur 20 %igen Belegung alle…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme immer wieder hierhin
Sehr schönes Hotel mit familiärer atmosphäre und sehr gutem Essen. Alles sauber, bin schon das vierte mal hier uns freue mich schon auf das fünfte msl