Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
1 mal ok , 2 mal nein
Strand, Service und zimmer Reinigung Top, sonst Flop . An der Rezeption Beschwerden melden wird nicht weiter geleitet
Milton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis Leistung Verhältnis passt
Sehr höfliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Mobiliar ist ein bisschen betagt. Lage ist auch sehr gut. Kann das Spa auch sehr empfehlen, die Angebotenen Massagen sind echt super.
Michael & Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank neuer Pfälzer-Bekanntschaften ertragbar!
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich und ist stark renovierungsbedürftig, lebt aber von sehr vielen Stammgästen, die sich immer wieder dort treffen. Die Anlage im Bungalowstil hat grundsätzlich einen guten Aufbau, jedoch ist an allen Ecken und Enden Restaurationsbedarf. Der Garten wird gut gepflegt. Es wird täglich gegossen und ständig neu bepflanzt. Jedoch ist auch hier an den Wegen erkennbar, dass immer nur notdürftig geflickt wird. Es gibt einen Pool, der auch fast täglich gereinigt wird und auch…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöner Badeurlaub mit coolen Aktivitäten
Sehr große Hotelanlage mit vielen Zimmern alles einzelne Häuser weshalb man nicht von anderen Hotelgästen gestört wird. Zimmer sind sehr sauber, werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es weiter, da es sich wirklich lohnt!
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand und es ist alles sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist die Animation sehr gut und abwechslungsreich. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wieder einmal Sol y Mar Paradise Beach
Mein Highlight war die Ganzkörpermassage. Und die abwechslungsreichen Abendshows. Sowie der schöne Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Paradisische Tage
Unser Urlaub im Paradise ist leider schon wieder vorbei. Wir waren hier zum 12. Mal und es war wieder Klasse und ich sage es hier wir haben uns absolut Sicher gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war Super, das Essen vom Chefkoch Nasser mit seinem Team war auch wieder genial. Dieses Hotel ist zwar eines der ältesten in Safaga aber eins zum Wohlfühlen, so sieht Urlaub für uns aus. Es ist mittlerweile unser 2. Zu Hause und auch sehr viele Stammgäste sind da. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer klein…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Badeurlaub
Fuer ein kleines hotel war das Essen gut, viele auswahl fuer alle etwas. Die qualität des Essen's ist auch super. Die service leute geben sich sehr muehe. Um zum entspannen ist das hotel empfehlenswert. Der Strand ist super gepflegt und direkt an den hotelzimmern. Der Pool ist ebenfalls super direkt MIT diner bat verbunden, jedoch sehr kalt fuer sehr heiße tage aber perfek . Die Animation gibt sich viele muehe um die Leute zu belustigen und spass in den tag zum bringen. Dali war under kleiner spassvogel. Mesu ,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Ausspannen und natürlich Baden.
Super Hotel, klein und gemütlich. Hatten erst bedenken,da es nur sehr wenig Gäste hatte, was man aber nicht gemerkt hatte. Essen war immer reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Angestellte waren auch sehr nett. Strand war auch Super und sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Zimmer sind zwar recht klein,wenig Ablagefläche, aber auch immer sehr sauber.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles sehr super. Nur Internet könnte besser sein
Das personal war sehr sehr freundlich. Auch das animationsteam war super. Immer gute laune verbreitet und zuvorkommend. Misu, Sam, Ahmed,anna, diana und Diana haben sich immer mühe gegeben aber da hier hauptsächlich ältere leute sind ist es schwer gefallen. Wir haben aber immer jeden Spaß mitgemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.