Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Kurz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme hierher gerne wieder.Alle Sehr freundlich,
Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort. Sehr ruhig,schöner Strand am Hotel. Animationen waren nicht so wirklich perfekt,aber dieses ist individuell zu betrachten.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
einfach nach Hause kommen, nette Taucher treffen
angenehmes Hotel, vor 20 Jahren ok, heute auch wieder, man fühlt sich direkt zu Hause. Das Essen war überraschend sehr gut- neuer Koch!Top Service! Tauchbasis Paradise-Diver super, wie immer! Urlaub ohne Reisende aus R... ist so entspannend, herrlich erholsam.
Pawel Pascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Best Animationteam ever !!!
Das Hotel ist im Allgeimenen sehr gepflegt. Es ist sehr übersichtlich. Und der Service ist einfach Spitze!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in toller Umgebung
Sehr schöne Anlage im Bungalow Stil. Toll angelegte Wege mit vielen Palmen und ein toller Strand Leider alles etwas in die Jahre gekommen ,an manchen stellen bräuchte es eine Verjüngungskur. Aber nichts womit man nicht leben könnte.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, tolles Essen und ein wunderbarer Strand. Alle sehr freundlich, und der Service ist super. Unbedingt eine Schnorcheltour machen.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Badeurlaub in einem mittelmässigem Hotel
Super Strandlage, schöner Sandstrand, Hotel ist 35Jahre alt, was man such merkt. Zimmer sind Klein und spärlich eingerichtet. Sehr nettes Persona, vorallem die Animateure Mizo, Dali und Moskito. Supeer Animationsprogramm und Sport. Sehr positive ist, das nuemand aufdringlich ist. Weiter so....Das Essen ist OK, aber nicht umwerfend
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleine Zimmer bester Strand
Wir waren in sehr vielen Hotels an der ägyptischen Küste zwischen Marsa Alam und Hurgada.Das Hotel ist alt und die Zimmer sind klein. Es ist aber sauber und das Esssen ist gut und es hat den schönststen Badestrand. Hier können sie nach 3 Schritten schwimmen.
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stammgast :-)
Man darf nicht all zu Hohe Ansprüche an das Zimmer haben. Es ist jedoch alles vorhanden, was man benötigt. Für die Top-Sauberkeit sorgen jeden Tag die Roomboys und das Essen schmeckte zu jeder Tageszeit sehr gut. Das Bar-/Restaurantpersonal gibt sich alle Mühe, der Sauberkeit und Wünsche der Gäste gerecht zu werden. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (wenige Fussschritte, je nach Bungalowstandort). Das Sol y Mar ist eine Oase zum wohlfühlen, entspannen und ideal für Gäste, die Urlaub ohne Rambazamba suchen. Das…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für jederman!
Wenn es ein Hotel gibt, was ich wirklich von Herzen weiterempfehlen kann - dann ist es dieses. Wir werden nächstes Jahr erneut hinfliegen und sind somit das 10. Mal in diesem Hotel. Der Strand ist sauber, die Zimmer (wir hatten Bungalows) ordentlich, der Essensbereich vielfältig und mit leckeren Speisen serviert , der Service ist super und vorallem die Animation ist top. Man merkt, dass sich jeder riesen Mühe gibt. Das Animations-Team dieses Jahr (Marco, Mo Ko, (Tyga), Ahmed, Michelle & Mizo) bietet viele,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein zweites zu Hause
Bei unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel entschieden wir uns, dieses mal für 3 Wochen zu bleiben. Und ich muss sagen, jeder einzelne Tag war Gold wert. Das Personal, egal ob der kleine Angestellte oder die obere Chefetage, waren stets freundlich und zuvorkommend. Man begegnete uns immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Das Essen war super, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Ich denke aber, das hat mit der doch geringen Belegung zu tun. Gestört hat es mich nicht. Die Zimmer sind klein aber…