Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub sehr entspannt
Kleineres schon in die Jahre gekommenes Hotel. Apartments/Familienzimmer/Doppelzimmer und kleine Suiten. Alles sehr alt, aber immer noch ok, immer sauber. Wifi in der Lobby kostenlos,Safe und Telefon im Zimmer. Gäste alles gemischt,überwiegend aber Familien,Osteuropäischer Anteil hält sich in Grenzen. Dollar mitnehmen,Scheine sind besser. eigene Becher (wir hatten welche mit) Ausflüge am Strand buchen aber vergleichen handeln lohnt immer.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Animationsteam
Seht gutes Animationsteam: Mizo,Dali und Ahmed sind sehr motiviert und durchgehend motiviert und ihre Motivation überträgt sich auf fast alle Urlauber. Jedoch kein bisschen aufdringlich!! Was sehr gut ist
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub an einem sauberem Strand
Das Hotel ist in ruhiger Umgebung. Es ist sauber. Die Zimmer sins ausreichend. Es gibt genug Bars und der Service ist such gut. Es gibt kostenftreies Wlan in der Lobby, Restaurant und am Strand. Sollte das nicht reichen, Mann man such noch ein extra Paket kaufen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Badeurlaub
Für einen Badeurlaub völlig ausreichend, das Hotel ist schon ein paar Jahre alt was aber nicht stört. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden gründlich gereinigt. Der Strand ist Traumhaft und die Anlage nicht zu gtroß oder zu Klein. Das Essen ist super und man findet bei jeder Mahlzeit etwas leckeres. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sehr positiv erwähnen muss man das Team der Animation mit Dalli, Mizoo und Moskito, die Jungs haben es echt drauf. Jeden Tag stellen sie ein tolles…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 5. Mal sehr zufrieden
Wir waren jetzt im März zum 5. mal dort und wieder sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, fragt man und es wird erledigt. So ist es im Zimmerservice, im Restaurant oder am Strand.das Essen ist lecker und liebevoll zubereitet. Das Angebot ist auch super, von tolle Massagen am Strand oder im gepflegten spa Bereich alles vorhanden. langweilig wird mir nie. Von Schnorcheln, tauchen,…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Animationsteam
Sehr gutes Animationsteam (Mizo, Dali, Ahmed) Ich werde für das Animationsteam wieder kommen. Essen und zimmer sind auch sehr gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel.
Eine super Hotelanlage.Nettes Personal.Ein besonderes Lob an das Animationsteam und unseren Strandboy.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht.Auch noch einen besonderen Dank an die Küche und die Zimmerboys.Leider ging die Zeit zu schnell vorbei.Danke an alle im Hotel. MfG.Mike,Bettina,Stella,Kevin sowieKlaus und Bettina.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für alle die Baden und Entspannen wollen
Gutes Mittelklasse Hotel ,etwas in die Jahre gekommen. Die Anreise von Marsa Alam dauert etwa 2,5 Stunden,sollte man wissen wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Wer Sparzimmer bucht bekommt auch eins.Gespart wurde vor allem am sehr kleinen Badezimmer. Ansonsten alles Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Mein Fazit etwas abseits gelegen aber für Entspannung Suchende sehr zu empfehlen,wer Luxus sucht muss halt mehr ausgeben.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jedes Jahr wieder!!!
Einfach nur Klasse! Es gibt einfach nichts zu meckern an diesem Hotel. Unser Zimmer war nicht einmal 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist sehr grün und mit vielen Palmen angelegt. Der Strand und das Meer einfach nur super! Am Essen und am Service hat uns nichts gefehlt. Alle, ob Strandboys oder die Kellner waren nett und zuvorkommend, sehr sympathisch! Es gab eine große Auswahl beim Essen, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Für jedermann war etwas dabei. Viele Geschmäcker und jeden Tag etwas…
Walter & Lilli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Warnung vor diesem Hotel
Mittelgroßes Hotel im Bungalowstil. Nicht zu empfehlen.