Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vielen Dank für die schönen 10 Tage
Wir fanden das Hotel spitze und wollen unbedingt nochmal dorthin ,es gab viele Programmmöglichkeiten, wie z.B. eine Quadsafarie bei der wir auch mitgemacht haben. Man könnte viel von der Gegend entdecken. Das Personal war sehr höflich sowohl das im Restaurant und auch das an der Rezeption Es gab auch ein sehr schönen Pool mit einer Poolbar die uns sehr gefallen hat an der war meistens Bigboss Es gab auch ein sehr nettes und cooles Animationteam mit Marco,Moko,Lüda,Tyga und man darf natürlich nicht DJ Ahmed …
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super familiär geführtes Hotel, Essen super
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Unglaublich freundliche Mitarbeiter und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer, Strand usw. alles sehr sauber. Etwas abgewohnt, schmälert aber nicht meinen Aufenthalt. Die Massage-Behandlungen auch ganz wunderbar. werd ich bestimmt wieder hinfahren.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir sind zum ersten mal Gäste des Sol y Mar gewesen. Nach einem rel. anstrengenen Nachtflug mit 2 Kindern sind wir morgens um kurz vor 5 Uhr im Hotel gewesen. Wir hatten das Zimmer 306, das uns auf den ersten Blick einen großen Schrecken eingejagt hat. Aber, man gewöhnt sich an alles. Leider war die Klimaanlage so dermaßen laut, dass wir entw. vor lauter Klima oder vor Hitze nicht einschlafen konnten . Die Zimmer wurden gut gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen fanden wir sehr gut. Das haben wir auch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Netter Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber fuer einen Badeurlaub voellig ausreichend! Das Essen war lecker und die Auswahl groß! Die Zimmer sind sauber allerdings nicht mehr mit der neusten Ausstattung! Die Animation ist spitze, klasse Jungs! Alles in allem fuer einen Badeurlaub zum Relaxen ein ausreichendes Hotel!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Allies in allem ein wunderschöner urlaub, die Animation fur jung und alt,das Essen,der service,in einem wort...wahnsinn! Das abendliche animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und man macht gerne mit! Die shows sind lustig und voller action. Natürlich gibt es such eine kinderdisco. Mizo,dali,Julia,mido sind ein eingespieltes team und haben die urlauber im Griff ;) Nächstes jahr aufjedenfall wieder!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub und Tauchen
Wir sind zum 6.mal in dem. Hotel und es gefaellt uns immer noch.das personal ist freundlich die Zimmer einfach aber sauber.das essen ist gut .Strand ist schoen .es gibt eine einkaufssttrasse wo man bummeln kann.Das Animationsteam Mizo ,Dali,Moskito ,Julia ist super ,aber nicht aufdringlich.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Raus aus dem Winter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird ständig überall auf Sauberkeit geachtet. Wifi gibt es an der Rezeption kostenlos, auf dem Zimmer gegen Entgelt. Die Gästestruktur bestand im Januar überwiegend aus überwinternden Rentnern.
Ca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir lieben es !!
Wir waren jetzt das 2.mal im Sol y Mar ...JEDERZEIT Wieder ! Wir fühlen uns als Willkommene Gäste und das Sol y mar ist zu unserem 2. Zuhause geworden. Sehr nettes und freundliches Personal ( Strand und Zimmer ) Einige Mitarbeiter von der Bar sind super nett und sehr höflich! Traurig sind wir nur das Abdo nicht mehr als Kellner im Sol y Mar arbeitet :-((; Ein großes Lob auch an das Animations Team, mit ihrem tollen Charme, Witz und Humor schaffen sie es immer wieder die Gäste zu animieren mit zu machen...wir…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Kein Luxus aber toller Strand,super Animationsteam,gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben wieder Schildkröten gesehen und in der Nähe kann man auch schnorcheln oder einen Tagesausflug mit dem Schiff machen.
Tracy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für jedermann
Das hotel ist wundervoll. Das animatonsteam ist super es macht sehr viel spass MIT denen und Sie geben sich sehr viele mühe.sie sind sehr lustig, freundlich und hilfsbereit.die music ist sehr gut von jedem was dabei. Mizo Ist der beste animations chef denn ich kenne. Der DJ macht seinen job auch sehr gut.moko ,Marco und Michelle sind auch super.mir hat es mit denen sehr viele spass gemacht das ich im October wieder kommen werde.