Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöne 2 Wochen
Vielen Dank an das ganze sol y mar Team Wir durften zwei wunderschöne wochen erleben. Dank dem sehr freundlich Personal Die Animation war super cool alle haben sich sehr bemüht obwohl sehr wenig Gäste im hotel waren Wir werden euch nie vergessen Danke danke danke Heidi
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für Jung und alt mit eigenem Strand
Zimmer Klein aber zaegmaesig gut Essen abwechslungsreich und gut Mizo Marco Moko Michelle von der animation sehr nett und lieb alle kinder freudlich Shows sehr unterhaltsam Alles gut danke schön kommen wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen urlaub. Der strand ist sauber und man ist nie weit weg vom meer. Die anlage ist gepflegt und sauber. Die zimmer sind gemütlich doch leider in manchen punkten etwas in die jahre gekommen trotzdem sehr sauber und toller roomservice. Alle angestellten super nett und hilfsbereit. Und auch das animationsteam verbreitet immer gute laune und macht sowohl tagsüber als auch abends ein tolles programm wo für jeden was dabei ist. Und wer sich mal gut entspannen will ist im spa sehr gut…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr nettes l, freundliches Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein Anlage ruhig gelegen mit sehr schönen Stand Sehr gute Tauchbasis im Hotel Tauchen bei Paradise Divers
Günter & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 8. Mal immer noch super und zu empfehlen
Nachdem wir zum achtenmal ins Paradise Beach flogen haben wir festgestellt dass wir immer noch nicht genug haben. Was uns persönlich sehr gut gefällt ist das familiäre Miteinander. Alle Angestellte, egal ob Roomservice-Angestellte, Rezeption-Angestellte, Kellner, Koch, Chef ... Alle sind unheimlich hilfsbereit, freundlich und extrem zuvorkommend. Wir hatten nie das Gefühl dort nicht willkommen zu sein oder gar zu nerven. Die Angestellten sind für jeden Spaß zu haben, lachen viel und helfen wo Sie nur können. Es…
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehmes Tauchhotel mit gutem Essen
Nette Hotelanlage Abwechslungsreiches Buffet Überraschend große Auswahl an Speisen sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal gute professionelle Tauchbasis
de(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
applauso, applauso, braucht niemand !!!!!!!!!!
schließe mich der bewertung von manfred an. selbst die beschwerden und kritik der gäste beim so genannten animationsteam trafen auf taube ohren. nach einem kurzen wortwechsel mit dem chefanimateur mied dieser uns und unsere freunde und machte einen weiten bogen. hoffentlich sind im nächsten urlaub animateure da und keine alleinunterhalter die sich so toll finden und denen die gäste total egal sind, ausser die schönen mädchen.
GRIT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zimmerservice super, sehr gutes Hotel
Hotel war im November nicht richtig ausgebucht. Pool super war etwas kalt aber immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Animation und Familien-Feeling
Ich persönlich finde kleine ruhige Hotels im Urlaub eigentlich nicht so gut, weil ich gerne Sport mache und mir gedacht habe, dass in einem kleinen Hotel die Animation nicht genug Leute für sportliche Aktivitäten findet. Dem ist aber überhaupt nicht so gewesen. Obwohl nicht so viele Menschen dort waren haben sich sehr viele durch die Animation motivieren lassen. Marco war sehr freundlich und lustig. Man konnte mit ihm Spaß machen und er hat einen richtig motiviert. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist lernt…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Ausbaumöglichkeiten !!!!
Gepflegtes Hitel mit Ausbaumöglichkeiten !!! das Hotel ist 55 km vom Flughafen Hurghada enfernt und verfügt über mehrere Bungalows und ein Familienblock deren Zimmer leider über keinen Balkon verfügen ! Der Zustand des Hotels ist gut aber auch ausbaufähig ! Das WLAN ist eher schlecht ! Zum Bilder versenden sollte man sehr viel Geduld haben ;) ! Die Gästestruktur ist 70% Russen und der Rest Deutsche, Österreicher und auch ein paar Tschechen ! Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und würden das Hotel…