Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, sauberer Strand
Das beste an dem Urlaub und Hotel war der Strand mit dem Meer total sauber, klares Wasser und jeden Tag genug Liegen für alle. Ebenso das Animationsteam "gomba" mit Luda, Tyga, Marco, Mo Ko und DjAhmed dank der Gruppe war immer was los und nie langweilig. So herzlich wir waren direkt am ersten Tag mit allen befreundet und haben durch die ganzen Aktivitäten noch viel mehr neue Leute kenngelernt und freundschaft geschlossen. Wenn sie mal in die Stadt am abend möchten oder Party machen, fragen sie aufjedenfall die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub an Ägytptens schönsten Stränden
Als Ägyptenkenner und Fan mag ich Safaga wegen der schönen Strände. Meiner Meinung nach geht es nur auf der Soma Bay besser. Dort jedoch nur 5 Sterne Hotels und nicht für jeden Geldbeutel. Deshalb kann ich mich nur lobend über das Preis- Leistungsverhältniss äußern. Hotel ist älter, Zimmer klein und Ausstattung typisch ägyptische Mittelklasse. Hatte Glück und Zimmer mit neuer und leiser Klimaanlage. Gästestruktur war vom Alter und Nationalitäten gut durchmischt. Man bedenke, das nur in höherpreisigen Hotels es…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute super Anlage
Wir wind jetzt das 5 mal her und werden such weiterhin herkommen. Es stimmt einfach allies con den Zimmer angefangen, das Essen ist selbst wenn man nicht alles dart doch abwechslungsreich Der Service ist super jeder ist bemüht alle Wünsche zum erfüllen sogar die Mom ist schon angesteckt.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen gerne wieder
Unsere Woche im Soly Mare Paradiese Beach war super. Das Personal vom Manager bis Gärtner super nett. Das Essen war auch sehr gut.haben auch alles probiert und keinen Durchfall bekommen.Am tollsten war der Strand. Ganz flach abfallend ganz klares Wasser.noch zu empfehlen wäre die Quadtour in die Wüste,die kann man am Strand buchen,das war richtig gut. was zum Ende der Woche etwas nervig war,waren die vielen Russen.zum Schluss dachte ich ,ich bin in Russland. die Animaton war auch ok.sehr zu empfehlen wäre noch…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Hotel: kleines gemütliches Hotel, familiär geführt mit Wohlfühlfaktor Zustand & Einrichtung Hotel: schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich Gastronomie: ausreichendes Angebot, vielfältig und schmackhaft, immer orientalische Ecke und Nudelstation
Gudrun (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes sehr gut geführtes Hotel.
Sehr positive hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam. Schade war nur, dass das Hotel nur mäßig ausgelastet war. Das aber dem Charme des Hotels nicht schadete. Natürlich könnte die Anlage eine Renovierung verdienen. Für uns war der Aufenthalt wieder sehr erholsam
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Annimation letztes Jahr besser!
Wir waren letztes Jahr schon da und das Annimationsteam war letztes Jahr viel besser.Die Shows am Abend waren sehr eintönig und Langweilig. Der Chefannimateur spricht kein Deutsch und ist nur mit sich selbst beschäftigt. Das Sportprogamm am Morgen ist sehr toll und macht immer Spaß. Das Essen und der Service sind gut. Das Morning Sportprogamm ist Spitze !Gut gemacht Jungs !!!
Andy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel fur den Urlaub
Der Urlaub war unvergesslich, das Hotel hat jeden Tag gute Unterhaltung, DJ Ahmed, Marco, mizo, dali, Julia wind ein super Entertainment-team
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen. Der Strand ist der Hammer und auch die Anlage hat alles zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam mit tyga, luda, Marko und Mo Ko hat uns täglich super unterhalten. Egal ob tagsüber mit Aktivitäten oder abends mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm. Wir waren traurig wieder gehen zu müssen. Auch das Essen War super lecker. Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl. Allgemein kann ich das…
Theo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Hotel Anlage für junge Leute.
Urlaubsort für junge Familien. Ein sehr gutes Mittag und Abendangebot mit mehreren Shows. Hat einen sehr schönen Strand