Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Strandurlaub
Sauberes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen, schönem Sandstrand, motiviertem Personal und angenehmen Gästen; einziger Abstrich: Schnorcheln am Strand ist nicht interessant, es können jedoch mit der Jacht "Discovery" schöne Ausflüge ab Hotel gebucht werden und die Quad-Ausflüge sind auch ein Hit.
Sieglinde+Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer noch Super, familiär auch zum 7. Mal
Wir möchten sagen, dass wir nach 6 Jahren in Folge ein 3-jährige Pause einlegten und nun zum siebentenmal ins Paradise Beach flogen, und dass wir immer noch nicht genug haben. Was uns persönlich sehr gut gefällt ist das Miteinander. Alle Angestellte, egal ob Roomservice-Angestellte, Rezeption-Angestellte, Kellner, Koch, Chef ... Alle sind unheimlich hilfsbereit, freundlich und extrem zuvorkommend. Wir hatten nie das Gefühl dort nicht willkommen zu sein oder gar zu nerven. Die Angestellten sind für jeden Spaß zu…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut unterhalten im Paradise Beach
Ende Juli durfte ich zwei sehr schöne Wochen im Hotel Paradise Beach verbringen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wird aber überall geputzt und instandgesetzt. Die Ausstattung des Hotels ist aufgrund seines Alters ebenfalls in die Jahre gekommen, es ist aber (fast) alles funktionstüchtig und sauber. Im Hotel waren zu meiner Reisezeit vorwiegend deutsche Gäste sowie eine Mischung verschiedener Nationen. Das Hotel besitzt einen schönen Sandstrand mit eingegrenztem Badebereich. Gerade zum Baden, Sonnen…
Cord(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tauchurlaub Safaga
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Hotel o.k. positv: die Familienzimmer waren sehr geräumig und ruhig. das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. negativ: das Essen war für meinen Geschmack 08/15 und um Teil recht grenzwertig. die Klimaanlage war ziemlich laut und konnte nicht reguliert werden.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Strandurlaub ohne Halli Galli
Aelteres Mittelklassehotel mit Villagecharakter. Gepflegte Anlage , schöner Strand, kurze Wege Sauberkeit i.O , Geräte mit Renovationsbedarf Die Russen sind nicht nur !!! negativ aufgefallen sonst die üblichen Gäste aus Europa und auch vereinzelt Araber. War jetzt, ende Juli, nicht ausgebucht, dadurch keine Hektik, keine Wartezeiten beim Essen und an der Bar, immer Platz im Restaurant und auch am Strand. Sehr viele Familien mit Kindern und Jugendlichen. Annimation sehr dezent, eher knapp besetzt, dadurch…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel ! Viel Auswahl für Aktivitäten. Für jedem was dabei ! Es hat mega Spaß gemacht und die Animation ist wirklich top !
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Familiäres Hotel,nette Angestellte,super Strand und ruhige Lage Abwechslungsreiches Essen , aber Zu wenig Obst
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Genuß pur
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal hier und man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage und mit den kleinen Bungalows entsteht eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und am Strand stehen die Liegen und Sonnenschirme in ausreichend Abstand, so dass auch eine Privatsphäre entsteht.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein kleines Paradies
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und besonders mag ich dort die Freundlichkeit der Angestellten und der tolle Sandstrand lädt zum chillen ein. Großes Lob gilt der Animation. Ohne aufdringlich zu sein, versprühen sie Freude. Normalerweise lasse ich mich in keinem Hotel zu irgendwelchen Aktionen hinreißen, aber hier finden auch Sportmuffel etwas für sich. Ich habe für mich das Stretching entdeckt, da solche Aktivitäten nicht mit großen Publikum gelaufen sind. Die Balance zwischen Erholung und…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz bestimmt niemehr.
GANZ SICHER NIEMALS WIEDER. Die gesamte Anlage war bestimmt einmal sehr schön. Jetzt ist diese nur mehr eine einzige Katastrophe. Alles Unordentlich Verdreckt und mit Unkraut übersäht. Die Tische werden fast nie sauber gemacht und wenn doch einmal, muss ein viertel Liter Wasser für ca. 60 Tische reichen. Da kann es schon mal vorkommen dass die Serviette am Tisch kleben bleibt. ( nicht nur einmal). Bitte keine weißen Hosen anziehen denn diese sind von den Sesseln auf der Terasse sofort schmutzig. Gläser gibt es nur…