Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Josef und radmila(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne Anlage für einen erhohlsamen Badeurlaub
Wir die Fam. S. aus Wien sind 2mal im Jahr bei unseren Freunden im Soly-Mar Paradiese zu Gast. Schon über 20 mal. Wir sind mit allen sehr zufrieden. Wir machen Urlaub bei Freunden. Der Strand ist der schönste was wir in Egypten gesehen haben.Die Bungalows werden gut gereinigt. Das All -Inclusiv Angebot und die Küche auch. Was will man mehr. Wir persönlich können die Anlage nur weiter empfehlen. Fam. S. aus Wien.PS. Es sagt ja alles wenn so viele Stammgäste immer wieder kommen. Das Preissleistungsverhältniss ist im…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit super netten Angestellten
Das Hotel ist überschaubar und man ist dort keine Nummer sondern man gehört zur Familie. Die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr gut. Am besten haben uns aber die Mitarbeiter dort gefallen, sie waren immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Insbesondere muss ich das Animateur Team sehr loben, Sie haben uns jeden Abend dazu animiert mit zu tanzen und uns unterhalten mit ihren diversen Show Einlagen am Tag sowie am Abend, gerne wieder. Die Animateure sollten so bleiben wie sie sind.
wolfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Schickimicki Hotel, aber ruhiger Urlaub
Personal super aufmerksam und bemüht den leider zu wenigen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich fühle mittlerweile wie Zuhause
Gemütliches Hotel mit super netten Angestellten, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen :-))) War zum 4. Mal da und komme bald wieder
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel für Jung und Alt mit eigenem Strand
Preisleistung super! Tolle lustige wassergymnasrig mit Marco und Julia. Super tolle kinderanimation mit michelle. Supr animation morgens bis abends. Essen sehr gut. Komme wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit dem freundlichsten Personal
Zum dritten mal Im sol y mar Paradise Beach und nciht das letzte mal. Zugegben, dass Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der Renovierunganstrich ist nicht so optimal gelunge, ägyptisch eben, Aber ich kann hier nicht mit deutschen Maßstäben messen. Das macht für mich auch der Charme dieses Landes aus. Die Zimmer sind auch nicht so luxoriös. Dafür ist die Küche, das Essen, der Service sechs Sterne. Die Höflcihkeit und Freundlchkeit des Personals ist herzöffnend. Die Speisen des Buffes sind abwechslungsreich und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung top
Freundliches Personal super strand kleine zimmer,aber wann ist man auf dem Zimmer essen geschmackvoll fahren dieses jahr zum 4ten mal hin
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Richtig zum Wohl fühlen und entspannen. Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen, aber dafür kein Hotel Bunker. Sehr locker bebaute Anlage mit super Ausflugsmöglichkeiten. Personal und Essen sind Perfekt. Hier trägt keiner nach Bakschisch
Gosia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist schon bisschen älter. Das Zimmer (wir wohnten in Bungalow 168) war klein , aber zu übernachten hat gereicht. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber alles war sauber. Nur die Klimaanlage war leider sehr laut. Es waren überwiegend Russen, aber solange ich mit dem nicht an einem Tisch sitzen müsste , war kein Problem. Die WLAN gibt es nur in der Lobby des Hotels, Restaurant und Bartarrasse. Dei Verbindung war nicht die schnellste. Das Essen hat gut geschmeckt, obwohl nicht so viel Auswahl (…
Helene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sol Y Mar wir kommen bestimmt wieder!!
Top Hotel! Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, aber ohne aufdringlich zu sein. Man ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist einfach nur top!!! Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Ort Safaga ist eine ruhigere Ecke Ägyptens. Es ist kein Problem auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Die Tauchbasis ist unter deutscher Führung und bestens ausgestattet. Das Tauchboot…