Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es gab nichts zu meckern! einziger Wermutstropfen: Die Zimmer hatten keine "normale" Gardinen, aber eine große Glasfront zum Weg. Zur Wahrung der Privatsphäre musste man die vorhandenen Übergardinen ganztägig geschlossen halten. Wir waren aber viel unterwegs, so dass wir damit leben konnten.
Hans-Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswert
Nur wenige Gehminuten zu den ersten Geschäften richtung Safaga. Sehr ruhige Umgebung. Sauberer Strand. Zimmer inkl. Bad sauber. Sehr freundliches Personal. Essen gut und reichlich. Gute Auswahl und einigermaßen abwechslungsreich. Die Küche ist offensichtlich auch sehr sauber, denn die üblichen Probleme, die ich immer dort hab´ sind diesmal ausgeblieben. Handy funktioniert im Hotel. Waren im November: 26C Wasser, 32C Luft mit viel Wind. Preis/Leistung: ok,
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wiederholungstäter ohne Reue
Haben 2 DZ mit MB gehabt ,diese waren total ausreichend und hatten alles was wir brauchten . Die Roomboys waren super sauber und man hatte immer niedliche Figuren auf dem Bett vorgefunden . An jeder Ecke wurde geputzt und geschnitten . Langsam kommt Schwung ins Hotel .Die Bungalows werden komplett neu renoviert ,durfte sie mir angucken . War begeistert ,neue Flachbildschirme eine riesiges Doppelbett, neue Klimaanlage , nur vom feinsten .Bis August sollen alle renoviert sein . Hatte was !!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Bade und Relaxurlaub!
Sehr zu empfehlendes Hotel für Bade,- Relaxurlaub. Freundlichkeit des Personals ist super, auch extern angebotene Unternehmungen , Ausflüge sind zu empfehlen (Quadtour, Schnorcheln usw.)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub!
Air sind zum zweiten Mal hier und es ist einfach nur Traumhaft. super sauber und geflegt.. Sehr freundliches Personal..alle geben sich größte Mühe und die Verständigung läuft ohne Probleme..viele sprechen Deutsch bzw. English...das Essen ist inner frisch und abwechslungsreich ..fur jeden etwas dabei..Fazit: air komnen wieder☺
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut geführtes Hotel mit Abzügen
Bei der Ankunft wurde uns gleich ein größeres Zimmer angeboten (ohne Aufpreis),leider hatte dieses eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und die Geräusche waren nicht zumutbar.Auch hier wurde nach der Reklamation schnell reagiert und uns ein anderes Zimmer angeboten (Aufpreis 10€ pro Nacht). In diesem Zimmer viel häufig die Klimaanlage aus und auch der Strom, auch hier wurde immer sehr schnell reagiert. Genervt hat es trotzdem ständig zur Rezeption zu laufen und wieder und wieder darum zu bitten die Dinge in…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur schön!
Wir waren jetzt in diesem Hotel zum 4.mal. Und ich muss sagen: es war super schön! Wenn wir zu letztes Jahr den vergleich nehmen, gibt es viele Verbesserungen: neue Klimaanlagen in den meisten Zimmern (leise und einstellbar), neue Farbe an den kleinen Häusern, gut gewürztes Essen (wem es nicht gewürzt genug ist, kann das bei der Nudeltheke nach holen) und vor allem LECKER! Nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch der selbst kleinste Wünsche erfüllt hat. :) Die Pizza in der Pizzeria war super lecker und der…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub ohne Stress
Wir sind drei mal im Hotel gewesen. Strand ist super, dass Essen schmeckt, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Florian Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Urlaub mit kleinen Mängeln
Wenn das Hotelmanagement es schafft, die Klimaanlagen zu erneuern, da die alten zu laut sind und die Türen zu den Zimmern in Ordnung bringt, wäre es schon ein großes plus. Eine Sache die sofort behoben werden sollte ,sind die Matratzen. Es geht nicht an, das man Urlaubern, auch im mittlerweile gesetzten Alter derart harte Matratzen ins Zimmer legt. Besonders da die Matratzen neu waren. Ansonsten kann man dem Hotel nur bescheinigen, das man dort sehr um die Gäste bemüht ist.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes solides und ordentliches Hotel
Im großen und ganzen ist diese Hotel ein solides und ordentliches Hotel was ich gern weiterempfehlen kann ! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Standard der Einrichtung sollte man nicht zuviel erwarten, dennoch reicht es für einen erholsamen Urlaub alle mal aus. Das Essen fande ich persönlich ganz gut und hatte auch keine Probleme mit dem Magen. Das Trinken entspricht den Standart (Cola,Fanta,Bier,Radler usw.) bloß bei den Mischungen sollte man aufpassen das der Barkeeper nicht zu…