Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Haisam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hammer Urlaub. Danke an das ganze Team
Es war sehr schön urlaub wie immer alles top alles Essen,trinken,Freundlichkeit,Personal,sauber,alles top und Essen sehr lecker und vielen Dank an chef Mansur von die Küche und die ganz Team alles sehr freundlich und schmeckt sehr gut und die service Personal auch sehr fleißig und die hause keeping sind sehr freundlich und die reciption auch alles insgesamt super Vielen Dank nochmal Lg H.zid
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Respekt fuer die Gaeste
Leider ist der Hotelmanager nicht gut und ohne Respekt den Gaesten gegenueber. Er gruesst nicht und geht nicht auf Reklamationen ein. Er sagt"Suchen Sie sich ein anderes Hotel" Der Pool wurde nicht beheizt(das Meer war zu kalt), und die Disco wurde nicht aufgemacht. Meine Klimananlage wurde auf mehrmaliges Reklamieren nicht repariert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, jedoch schade, der Manager verjagt die treuen Stammgaeste im Hotel!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas alt, aber gepflegt und mit gutem Service.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch die Sauberkeit und den sehr guten und aufmerksamen Service des Personals gut ausgeglichen. Da ich zum Tauchurlaub dort war und den ganzen Tag unterwegs war, habe ich nicht viel Wert auf Unterhaltung und Komfort gelegt. Dafür war dieses nette und gut gepflegte Hotel gerade recht. Das Essen war reichhaltig und gut, aber nicht besondere spitzenklasse. Für eine Woche war es absolut ok. Auch beim Essen und auf der schönen Strandterasse war der…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da würde ich gerne wohnen
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel. Klar, es ist nicht alles nagelneu und glänzt wie Diamanten, dennoch sehr empfehlenswert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolut saubere Anlage. Reichliche und sehr leckere Auswahl an Speisen und Dessert. Man muss nicht umbedingt aus der Anlage rausgehen - es wird garantiert nicht langweilig. Doch wenn man will, kann man auch zufuß in die alte Stand. Es gibt genug Möglichkeiten das Geld auszugeben. Sehr große Auswahl an Ausflügen. Jeden Abend ein anderes…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel - einfach mal durchlesen, es lohnt!
Täglicher Handtuchwechsel, obwohl nicht erforderlich, Zimmerboy baut schöne Handtuchmotive und reinigt o.k., Bungalowzimmer groß genug zum Schlafen und auch das Bad, leider war unsere Klimaanlage sehr veraltet und entsetzlich laut, aber man braucht sie. RTL und ZDF als dt.Sender im FS. Vor der Tür laden Tisch und Stühle zum Verweilen ein. Was allerdings ein absoluter Mangel ist, dass man nicht weiß, wo man seine Badesachen aufhängen soll, eigene Handtücher, obwohl es Strandhandtücher kostenlos gibt, haben leider…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Badeurlaub in Ägypten
Wir waren zum allerersten Mal in Ägypten und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereiteitschaft der Ägypter.Die Zimmer sind zwar etwas klein aber die Bungalows Richtung mehr sind sehr schön.Das Hotel kann man nur witerempfehlen.Der Strand ist ein Traum sehr fein und abfallend sehr gut geeignet für Kinder.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser 2.Zuhause
Wir kommen seit 7 Jahren und auch immer wieder. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist inzwischen unser 2.Zuhause geworden!!!
Ihno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Badeurlaub im Sol Y Mar
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sol Y Mar. Die Angestellten waren alle samt sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste Struktur, Russen, Polen und andere deutschsprachigen Nationen, war zu unserer Zeit sehr ausgewogen. Alles in allem "TOP" *********
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner bade urlaub
Kleines schönes Hotel zum erholen super.Küche ausgezeichnet.Die meisten Mitarbeiter freundlich und nett zuvorkommend. Das WLAN Netz ist noch ausbaufähig. Kleines Manko ist das Fernsehen. RTL und RTL2 nicht empfangen längere Zeit.
Willi & Marion Klee-grett(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Badeurlaub mit Freunden
War wieder mal ein toller Urlaub zusammen mit unseren Freunden. An dieser stelle noch einmal herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die uns wieder superbetreut haben. Es fehlte an nichts der Zimmerservice war wieder hervorragend.Auch hat sich vieles verändert da ein neuer General Manager neuen Schwung reinbringt. Wie immer alles Super